Изначально ьынл вопрос про врача? Рекомендации....

Конечно у вас после Актовегина не было эффекта, мозги-то у ребенка работают! И кровообращение в норме! Ему нужно конкретно разработать язык, вручную пальцами и упражнениями, это делает не психолог, не невролог, а логопед!

А таблетки.... ну можно колоть/пить разные препараты, но умение от них не появится, пока не начать заниматься.

Логопеды берут малышей. Если это для тебя проблема, то нужно заниматься речью!!!! А волшебных таблеток нет

SAYU писал(a) 19.10.2019 в 14:22:
ну актавегин прокололи 10 шт. Эффекта не увидела.
Не хочу ровняться на других, но в саду есть детки младше Кости, говорят лучше его.
ну актавегин прокололи 10 шт. Эффекта не увидела.
Не хочу ровняться на других, но в саду есть детки младше Кости, говорят лучше его.
А зачем эта спешка и подгон развития препаратами? Согласна с теми, кто советует логопеда. Ваши проблемы - его компетенция. Хотя, честно сказать, в этом возрасте не считаю это проблемой. Есть масса чем заняться в вашем возрасте и это не первостепенно звуки. Возможно, занимаясь тем, что реально актуальнее сейчас и речь подтянется
PS:Ребёнка надо сравнивать только с самим собой и точка.

Аннет Беловельски писал(а) в 27.03.2016 в 13:35:
[quote]Nouveau писал(a) 27.03.2016 в 08:59:
Удивлена такое от тебя слышать. [/quote]
Юль,а что удивительного? Кому то нравится,кому то нет. Есть множество прекрасных специалистов,ну вот ты попала к Терешкиной и все тебя устроило,а меня не очень. У меня беременность тоже не самая легкая была. В плане,даже при сильно и затянувшемся токсикозе...
Полностью согласна с Аннет. Мне тоже не помогла, выдумывала диагнозы, по итогу кучу денег отдала впустую, так ничего и не выявила. В итоге, ушла к другому врачу и в первый же цикл забеременила[quote]Nouveau писал(a) 27.03.2016 в 08:59:
Удивлена такое от тебя слышать. [/quote]
Юль,а что удивительного? Кому то нравится,кому то нет. Есть множество прекрасных специалистов,ну вот ты попала к Терешкиной и все тебя устроило,а меня не очень. У меня беременность тоже не самая легкая была. В плане,даже при сильно и затянувшемся токсикозе...

Так же буду признательна за отзывы о других специалистов.
И еще сразу вопрос, можно ли определить пол малыша на первом скрининге?

про узиста знаю только, что с осложнениями идут к Гусевой, а планово их полно неплохих.

Ещё мужчину в клинике семейного врача хвалят. Он один там лор
Фио не помню

Посоветуйте пожалуйста стоматолога или стоматологию по ОМС в верхней части города.

Костя постоянно чешет глаза, притом, аллергии на котов у нас нет, проверялись. У нас кот.
И дома, и на улице, в саду мне говорили, что раз от раза чешет глаза.

Аллергия может быть не только на кота.

Список пищевых аллергенов, согласно педиатрической панели, знаем и не даем кушать.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),