И вообще в беременность ничего особенного не хотелось, просто хотелось есть ВСЕГДА))) сейчас даже обидно как-то, что ни разу не послала мужа среди ночи в магазин за чем-нибудь эдаким
И вообще в беременность ничего особенного не хотелось, просто хотелось есть ВСЕГДА))) сейчас даже обидно как-то, что ни разу не послала мужа среди ночи в магазин за чем-нибудь эдаким
А вот где найти мел без добавок, я даже не представляю
Знаю какой-то кальций продают отдельно, чтобы кальцинированный творог делать. Но где он продается, не знаю. Наверное, он лучше мелковАнь, может, тебе праздника просто хочется - мандарины, птичье молоко, да даже огурцы соленые - это ж все атрибуты праздничного стола))
Единственное, что вообще перестала есть - это сладкое - как отрезало... смотреть не могу на шоколад, булочки и пирожные...
А ещё и в первую ,и вторую беременность меня прёт на мясо..Это просто что-то..И вот уже неделю на слабосолёные красные рыбы..Не могу пройти мимо витрины...
Зато мандаринов и креветок,наконец-то,я наелась..НЕ хочу)
Со сладким очень просто..Не люблю по жизни и в беременности ни в первую,ни во вторую беременности не хочется..Иногда съем,хватает надолго.
Ань, про сухарики, на днях страдала от того что есть здоровую пищу больше не могу, а чего хочу понять не могла, пока не застукала мужа за поеданием чипсов. Отобрала немного и так сразу захорошело!
Вот реально жить без них не могла до самых родов.Вспоминаю и смеюсь сейчас.В общем, я в беременность ела все кроме доширака, кокаколы и алкоголя.
Из вкусовых заскоков- была неделя когда я потребляла глазированные сырки, творожные массы и мажитель со сливками, чего в обычной жизни не делаю. И было пару недель потребления фунчезы и маринованной спаржи и уже не помню но возможно и корейской моркови. Все ок, детеныш не аллергик получился.
Так что, я считаю, не надо насиловать себя и издеваться над собой, а просто взять и скушать что так хочется, если, конечно, никаких противопоказаний нет!
Единственное чего не было во время беременности- это алкоголь, и глоточка не сделала даже самого безобидного винца, как то и не хотелось, да и не умею я пол бокальчика вина пить))) уж если пить, так пить!)))
А вот сейчас ну ооочень хочется пивасика с чипсами прингалс солеными))))
))) Без соуса есть роллы не могу - не вкусно мне...