И еще вот здесь: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5082&p=2
ого, у нас две темы одинаковых
я когда мелкая была как-то загремела на несколько дней в Балахне в больницу - делали и клизму и процедуры какие-то - так там условия похуже были - там даже занавесочек не было - унитаз посереди комнатухи, прямо рядом с кушеткой...
вы же там не жить будете....там всех процедур на полчаса, плюс оформление полчаса...
Я очень брезглива по своей натуре, но там пребывала в таких эмоциях от приближающейся встречи,что не обращала внимания ни на что. И потом правильно Лена написала - полчаса в этом месте не представляют ничего страшного.Не это главное
В соседней комнате (блоке) сидели 2 мужика (полицейские) дверь не была закрыта, они сидели так, что эту занавеску им было отлично видно (осматривали меня кстати тоже с открытой дверь) и зазоры у этой занавески ого го го…
Мне так хотелось, что было конечно уже все равно, может, конечно, весь процесс они и не видели, но явно слышали…
Вот с клизмой так явно не хочу...
А если вас кто-то увидит, мне кажется, им будет более неприятно, чем вам))
правда сегодня порывалась там "убраться", но останавливает неизвестность дня родов. Ладно если сегодня-завтра, а если вечер послезавтра? тогда уже ни туда, ни сюда, соответственно в РД придется процедуру проводить, а совсем не хочется там.
Кстати,в прошлый раз я вместе со средством б\бритья использовала бальзам для волос - прошло все намного лучше, чем без него (у меня в последнее время постоянно кровит, не знаю даже, почему..)
А интимную прическу с сильными схватками весело очень делать
кстати,выше мы где-то обсуждали:в 1 РД никто не посмотрел ни на мои украшения (я рожала в обручальном кольце,крестике и сережках),ни на прическу с резинкой,ни на маникюр (ногти,конечно,недлинные были,но далеко не под корень обстриженные),ни на вещи,которые были у меня в пакетах и которые я с собой в предродовую палату взяла (телефон тоже со мной был,единственное,мне санитарка сказала,не оставлять его на тумбочке,а в ящик убрать).
я там очень ко всему привыкла