Вот много слышала хороших отзывов о термобелье
для детишек говорят идеально

может кто то пользуется?поделитесь,а?
где покупали,какая марка,отзывы
Что такое термобелье?
Специальное нижнее белье специального покроя, которое плотно прилегает к телу и называется термобельем. Такое белье не растягивается, и на нем отсутствуют швы или есть всего лишь несколько плоских швов, и благодаря этому можно избежать натирания тела. Термобелье успешно справляется с такими функциями как греть тело или отводить влагу. Термобелье бывает – теплосберегающее, влаговыводящее, а также может одновременно обладать теплосберегающим и влаговыводящим свойствами.

Забыла сказать, у нас joha.

т.е получается все белье,которое из натуральной ткани,например шерсть 100% и без швов это термо?

Не все, что просто шерсть - термобелье. Я так понимаю, что смысл как раз в мембране, которая влагу забирает и обратно не пропускает.

если нет,модераторы уберут

тут и цены есть и цвета вроде ничего
мне посоветовали на этом сайте заказать
я инет прошерстила,на детские вещи примерно цены везде одинаковые
хотелось бы еще с магазинными сравнить

я вот на 100% уверена что мы ее вапще не вытащим даже ни разику
термобелье мне кажется хорошо деткам,они же потею часто

часто с мокрой спиной приносила с улицы

в этом году купили костюм Керри на зиму и вот планирую вместо колготок и кофт под низ одевать термобелье
мы просто потливые очень,для нас это прям находка

Может со временем,месяцев через 6,я мнение свое поменяю)))

есть разное термобелье:
1. Спортивное - для активного отдыха. вот оно для того, чтобы двигаться. Для лыжников, футболисты в нем играют на тренеровках. Оно очень тонкое и оп соству похоже на лосинки обычные. Но если ты будешь бегать и прыгать - самое оно.
2. я его называю "для рыбаков" - то есть в нем можно сидеть у лунки, не двигаться и не мерзнуть)))) оно более плотное, материал совсем другой.

В прошлом году у нас был слип Янус, 100% шерсть мериноса, очень тоненький, не колючий, мягкий. Ну и термоносочки к нему Норвег. Покупала в мазекеа за безумные на мой взгляд деньги, но просто сил уже не было мое шило одевать сначала в бодик, потом в хб слип, потом в слип потеплее, потом в зимний комбез...
Я конечно не залезала в дебри, как правильно подобрать белье на все случаи жизни, поэтому опишу что уяснила исходя из своих потребностей.
Вообще термобелье должно предохранять от переохлаждения, перегрева и отводить влагу от кожи. Поскольку у меня ребенок в первую зиму в основном сидел или лежал в коляске, я остановилась на варианте 100% шерсть. По составу термобелье разное: шерсть+синтетика, 100% синтетика, шерсть+шелк, шерсть+хлопок. Может еще что-то забыла. По толщине тоже разное: есть в одну нить, в две, есть так называемый шерстяной флис. Я отдельно про каждый вид писать не буду, информацию можно найти в инете. Просто напишу конкретные примеры использования.
В такую погоду как сейчас, одеваю на ребенка: колготки, бодик шерсть+хлопок, ветровочный комбез ленне. Гуляем долго, не мерзнем. Потом буду смотреть по ситуации: вместо обычных колготок одену шерстяные, когда станет холоднее. И бодик заменю на 100% шерсть. А вообще чем мне еще понравилось термобелье. Зимой неминуемы перепады температур, например когда с улицы заходишь в помещение или наоборот. Если даже ребенок вспотееет, шерсть полностью абсорбирует влагу и кожа останется сухой. Еще я в осенне-зимний период снимаю с ребенка в машине верхнюю одежду. Тут мне тоже кажется надежнее, если на нем термобелье. И не вспотеет в автокресле, и не замерзнет.
В этом году заказала ребенку на СП несколько комплектов: носки, колготки, штанишки, несколько кофточек, разных по толщине. И себе тоже для зимних прогулок заказала комплект. Сама опробовала фирмы Норвег, Йоха, Янус. Качество хорошее у всех, цены отличаются.

а закупка закончилась уже?если нет,кинь плиз ссыль в личку

комбез,бодик и носочки
Материал: Шерсть
Состав: 85% шерсти мериноса, 15% шёлка
заказывала специально,чтобы кроме термокомбеза и носочков под зимний костюма НИЧЕГО не одевать

а то как же оно влагу то впитывать будет?

да и с шелком оно,мягенькое-мягенькое

Понятно что без термобелья зимой еще никто не умирал

я вот тоже ни разу не видела ни пробовала,на эту зиму хочу взять Дениске

Я вот еще не знаю что лучше, бодик и колготки или костюмчик,лосины и водолазка

Юль, я взяла нам боди, штаны и носки - термобелье.
И себе - аналогично: кофту и легинсы. Чтобы тоже не париться - натягивая 2 свитера (как я делала прошлой зимой)

Девочки, подскажите или модет кто даст ссылку на ТЕРМОНОСКИ, ищу никак не найду,
Pretty,ты вроде носочки покупала да?

зимой берем ребенка, надеваем подгузник и термобелье (например вот такое бодик+лосины+носки) и сразу зимний комбез, правильно? а при морозе (например -15) еще флисовую поддеву, так? Пытаюсь разобраться в этой теме, если что не смейтесь над моими вопросами

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),