Родные мои, спасибо всем! Мы стараемся! Сегодня мне повезло - пока Марику делали рентген, мне дали его подержать - впервые после вторых суток! До этого раз решали только прикасаться и то только в роддоме! В больничке смотрю на него через стекленную стенку. Пришла домой, сижу и реву... Безумно уже по нему соскучилась! Сегодня даже успела три раза его в носик чмокнуть! Он у нас кстати рыжим родился, наша морковка))))) и пока волосики цвет не сменили)
Про выписку врач пока не хочет говорить - типа еще рановато.... Надо еще ему там отлежаться, чтобы они смогли точно сказать что он стабилен! Нужно время. Со следующего вторника мне разрешили его кормить днем! Теперь живу только вторником, скорее бы....
Машуль, держись!!!! совсем скоро наступит вторник, а там и выписка не за горами!!! настраивайся на это и поменьше слез - малышу нужна спокойная мама, они же все чувствуют!
Маша, не плачь!!! Правда у самой тоже слезы наворачиваются!!! Как я тебя понимаю! Держись! Вторник это уже почти скоро )))) Будешь с Маркушей видеться и держать его на ручках, целовать, обнимать, а главное кормить!!!!
Все у все будет Хорошо!!!! Обязательно!!!!
Машуля,держись!мы все с тобой. все будет хорошо,всё наладится,малыш окрепнет и вы будите вместе,будешь держать на руках этот теплый кулечек и любоваться своим маленьким сыночком,таким родным и таким любимым. здоровья крепкого малышу,а тебе побольше терпения и сил и стараться сохранять спокойствие,хоть это и не просто,ведь наши крошки все понимаю и чувствуют.
Маш, все будет отлично! Ты главное береги молочко для Марка, это потом поможет ему восстановить силы, а тебе успокоиться Мы тут всем форумом переживаем! Давай держись там, еще совсем чуть-чуть до вторника
Машулечка, дорогая наша, сил тебе и терпения, мы все с тобой, пусть ваша Марковка ненаглядная по скорее будет засыпать на ручках мамы и папы! Крепкого прекрепкого здоровья малышу Марику!!!
Машуль, специально зашла разыскала вашу темку, узнать как дела у вас.
Маша, Сережа, держитесь, малыши чувствуют наши настроения, дай Бог, чтобы все поскорее наладилось, чтобы поскорее выписали Маркушу! крепись, мы все держим за вас кулачки! здоровья, сил и скорейшего воссоединениявашей замечательной семье!
Девочки! Мы наконец-то дома!!!!!!Вчера нас выписали!!!!! Тетя врач решив, что мы стабильны и можем уже ехать к папе) ! Какое же все таки счастье принести домой любимый и теплый кулечек)))))) успели все таки до месяца вернуться))))) завтра будем поздравлять сына) сейчас пытаемся наладить свой режим, так как больничный не очень удобен.... И главное - это гв) за него пока воюем, но думаю скоро все получится у нас!
УРА!Машуленька как я рада)) я твоего этого сообщения прямо ждала!
Дома как говорится, и стены помогают!И папка рядом! Давайте побеждайте гв и все будет хорошо!
Главное - дома. Главное -все вместе!
УРАаааааааа!!!! Как я рад!!!! Все утро собираюсь тебе написать и все никак, Захар не пускает! А тут оказывается уже все написано!!!
Маша! Поздравляю вас с выпиской! Прям пишу и сама вспоминаю этот день! ТОже было промозгло! глаза на мокром месте!
Налаживайте домашнюю жизнь! Растите здоровенькими!!!!
Ура, ура!!!! Наш дружочек Марковочка наконец-то дома! Мы очень рады! Машуля, я знаю, что все у вас будет хорошо! Вы с Серегой отличные родители и Маркуша вас дополняет!
С первым месяцем нашего дружочка Маркушу с первым месяцем! Здоровья тебе отменного, малыш!!!
Машуля, как мы рады, что первую важную дату вы отмечаете дома, втроем!!!
Все будет хорошо!!!
Ой, сколько поздравлений!!!!! Спасибо вам всем!!!! Месяц мы очень нестандартно отметили - снова в больнице) были днем дома - пришли бабушки в гости! Испекли тортик, только нам начали дарить подарки..... Как пришлось вызывать скорую! Увезли нас снова в наш любимый Айболит! На этот раз в хирургию, с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение! Положили вдвоем, так как малышу уже месяц есть! Слава богу ничего его не нашли! Выписали на следующий день! Вобщем, у нас мальчик-сюрприз))))))
Ой!!!Надеемся, больше подобных сюрпризов вам не преподнесет ваш малыш, а то мама поседеет раньше времени!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!
Машуля, здоровья вам железного!!!
Маркуша, не пугай маму с папой!!!Они же тебя любят!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.