Натусь, а тебе просто мега-огромный респект! я уже полтора года назад писала тут тебе свою благодарность, но готова еще раз повторить - спасибо за поддержку и время потраченное на мои нюни)))) и я верю, что теперь и вправду все будет только круто)
Маша,что ты пережила никому не пожелаешь..Хорошо,что всё хорошо в итоге,что Марк здоров,что вы вместе преодолели всё это!!Молодцы!!!
Пусть всё теперь у вас будет только ОТЛИЧНО!!
Маш, очень ждала продолжение твоего отчета.еще раз скажу-как же вам удалось такое испытание пережить. Мне в свое время суток хватило, ревела постоянно. Вы сильные и нереальные молодцы! Слава Богу, что все хорошо,ваши счастливые улыбки и солнышко Маркушка заряжают таким позитивом, теплотой, а скоро и еще одно чудо в вашей семье появится)))И да, мы соскучились, ждем окончания морозов, или еще лучше давайте к нам в гости)))
Маша, я даже не знаю какие слова подобрать. Я не сентеминтальная, но читаю твой отчет и плачу. Сколько вам выпало! Вы молодцы, что приодолели! Вы с мужем молодцы и пример для многих! Здоровья вам это самое главное, все остальное уже не так важно.
Маша, я почему-то твой отчет раньше не читала, сейчас вот прочитала все полностью....Естественно, слез не смогла сдержать. Как же много вам пришлось пережить! Желаю, чтобы впереди были только радостные моменты!
Маша, я как и многие ревела над твоим отчётом. Сколько вам пришлось пережить! Какие вы молодцы! Пусть впереди у вашей семьи будет только хорошее! Крепкого здоровья!
А Маркуше сегодня полтора года! С датой тебя, дружок! Озорник и улыбаша, будь здоровым и сильным, слушайся мамулю и давай ей немного отдыхать! Машуль, ну вот быстро ж растут они, да? С праздником вас!
Маша, какая у вас история непростая была! Хорошо, что всё закончилось хэппи-эндом!
Поздравляю Марка с полуторагодовасием! Растите здоровыми и счастливыми)
Марка с важной датой!)Маша, и правда Марина говорит, детки растут быстро, даже иногда не успеваешь насладиться всеми прикольными моментами))))но впереди еще столько всего! Марик, слушайся маму и папу, расти здоровеньким и счастливым!
С полторашечкой Марка)) Совсем уже взрослый! Отчет дочитала со второй попытки.....тяжело...даже думать страшно...Маш, вы молодцы! пусть у Марка и его братика все будет отлично дальше, а все эти злоключения останутся далеко-далеко позади
Маша, молодец, что дописала отчет. Как и многие не смогла сдержать слез, когда читала. Успокаивало одно, что я уже знала, что сейчас у вас все хорошо!
Маркуше здоровья и много-много радостных минут!