варятся быстро и пролетают со свистом, благо маленькие, что с сыром, что с мясом.
папа у нас недавно купил галину бланку - детские макарошки "джунгли", мне совершенно не понравилось, варятся долго, не развариваются до мягкости, деть не жевал, а давился, так и пришлось самой съесть. причем в это же время я варила нам с мужем бланковские же то ли рожки, то ли ракушки - вот эти он съел вместо "джунглей". они почему-то мягче получились и вкуснее.
на первые разы, мне кажется, что-то совсем мелкое надо брать, Илюха долго макароны не ел, потому что их надо жевать активно. а если макаронина большая, то это сложно. Паутинка у нас тоже по первости не пошла, её сложно в рот запихивать )
Правда Я СЧИТАЮ,что мало,но всё же прогресс на лицо,хотя на прибавке не сильно сказалось(((
Едим кашку на мамином молочке,грамм 20-30
пюре овощное(кабачок очень любит, брокколи)тоже грамм 30 не больше.
Вчера папа сварил МИКС - морковку+кабачок+цвет капусту. Доча уплела за обе щщёки. (еще бы,из папиных то рук!)
И ооочень любим фрукты - груши,яблоки,бананы готовы грызть!Отбирает прям и в рот.
Но как я понимаю,бананы низзя.
Протираем грушу через сито и кушаем,что осталось - маме.
Пьем воду, давала отвар изюма,но показалось,что от него нас вЫсыпало.
Ну и грудь конешно же,которая иногда лопается от невысасывания.
А еще у нас прикол - Лера не любит кушать из ложки, протягивает руки к кружке и ВСЁ пьет через край,даже пюре.Чему я несказанно рада,так что у кого детки не кушают, попробуйте поить едой.Может,поможет.
вчера надо было вводить брокколи - вот тут-то и я увидела недовольную моську, после ложки брокколи ложку от себя отворачивал, ныл, еле-еле к цветной капусте вернула, вот ее продолжил есть, так что никакой брокколи
не буду ребенка мучить)
Пошла в общем я изучать меню