Мишка Гамми писал(a) 13.04.2012 в 18:59:
мамочки то же все по-разному,кто то только безмолочные до года.кто-то дает и ничего,кто-то на молоке делает,опять же на каком? (детское,обычное?)
мамочки то же все по-разному,кто то только безмолочные до года.кто-то дает и ничего,кто-то на молоке делает,опять же на каком? (детское,обычное?)
ну мне кажется от ребенка еще зависит. Если нет аллергии можно и молочную. А если аллергия есть, а она очень часто именно на молоко, то и едят безмолочные. Я вот только не поняла зачем кашу молоком разводить, если она молочная

Мы пока овощи едим, кашу начну со следующей недели давать рисовую безмолочную несладкую, если куплю, такие только у фрутоняни и хайнц. А покраснение у рта из-за ложки, у нас также всегда, проходит минут через 5 после кормления/умывания

фиг знает, я думаю, что это либо от остатков кашки, либо от того что ложкой пока кормлю ну как сказать подтираю кашку которая из ротика выливается) ну короче механическое раздражение) от воздействия ложкой)

И если через месяц начнем есттьовощи,то когда давать фрукты? и там с каких обычно начинают?
Тоесть у нас получится так: 10-00 каша, полдник 16-00 фрукты???, ужин 19-00 овощи.
Так нормально?

все гуд у нас... Но каши до сих пор без сахара, низкоаллергенные все кушаем...
 все гуд у нас... Но каши до сих пор без сахара, низкоаллергенные все кушаем...

С какого вораста можно его пробовать давать малышам,строго с 6 месяцев?
 С какого вораста можно его пробовать давать малышам,строго с 6 месяцев?

спасибо, Галь
 спасибо, Галь  
  Ну может есть конечно, кто не боится
 Ну может есть конечно, кто не боится   
  думаю, что 0,5 еще хуже
 думаю, что 0,5 еще хуже   уж лучше разбавить водичкой тогда
 уж лучше разбавить водичкой тогда  

присосался только так. Еще сегодня Царевич нас печешкой угощал,тоже погрыз
  присосался только так. Еще сегодня Царевич нас печешкой угощал,тоже погрыз