Sunny писал(a) 07.03.2015 в 18:28:
независимые пружины плюс кокосовая койра,
независимые пружины плюс кокосовая койра,
когда мы выбирали матрас, нам сказали, что для детей пружины ни к чему - слишком маленький вес еще и того эффекта, который должен быть, не получится.. тем более при наличии кокосовой прослойки. Нам рекомендовали синтетический матрас средней жесткости без пружин с двухсторонним чехлом зима-лето, это в Орматеке так было.

Он был в гостях у моего крестника и увидел у него икеевскую большую металлическую. Я пока морально на такую высокую не готова.
Готова вот на такую пониже и из дерева.
Игореха прям мечтает, чтобы спать наверху, а внизу можно было играть. Это вот не разовое желание. А уже 2,5 месяца... каждый вечер перед сном...
Расскажите, есть у кого такие? Если есть, то как они в эксплуатации? И до какого возраста они?
А я себе еще до замужества покупала
У меня икеевская железная:) она и впрямь высокая:) но у нас она осталась, потому что места не занимает, а муж в однушке иногда страстно желал от нас сбежать и выспаться:) он дома работает. И я перед родами иногда там спала, потому что мне казалось так удобнее...
Но ребенка туда я бы не положила, высоко очень. Хотя сидеть ему там ужасно нравится.
Если бы покупала сейчас, то не 90см, а большую!
и сбегала бы от семейства, втягивая лестницу:)Еще, не знаю как у других, но меня смущает время болезни.Постоянно ночью надо следить за температурой, измерять ее, давать ребенку пить, лекарства. Постоянно подходить. Как это сделать с такой высотой? У нас тоже кровать чердак. Высокий верх. Снизу встроенный шкаф и стол. Там спит Мишка. Но он почти не болеет, ттт.. А если что кладу его на диван. Короче не очень удобно на мой взгляд.
Больше нравятся варианты пониже,где мама может спокойно подойти и потрогать губами лоб ребенка. Но снизу уже точно ни кто спать не будет.
Короче Данилу в 4,5 я на верх ни кладу.
А если у мастера просить сделать так, что борттк на ночь будет раздвигаться до конца? типо на колесиках? именно эти мысли ночных спусканий меня и пугают :( наверное в нашем возрасте детки еще не могут ночью контролировать свои желания... тем более мы встаем для горшочных дел...вся в раздумьях я :( как лучше сделать
И да, я согласна с девочками, что в 2.5 рано на такую высоту... можно конечно попробовать, но проблема еще в том, что младший ребенок в год уже будет пытаться туда залезать тоже((