Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Функции Зиппи Тутис:
про капор я думаю знают все - есть москитка, несколько положений самого капора
у люльки 3 положения спинки
у нашей зиппи округлое дно, что позволяет качать ребенка, когда люлька на полу. Есть выдвигаемые ножки у люльки чтобы твердо ставить. И удобная ямка для подъема коляски.
У шасси - регулировка амортизации. От жесткого до очень мягкого. Снятие колес без инструмента.
Несколько положений ручки по высоте.
С прогулкой еще так не разбиралась))

Фото не мое-из инета( у нас такая же), на фото поднята подножка и капюшон не до конца опущен

Покупали здесь (сейчас 2,5 т.р., раньше была за 2 т.р.)

И даже ссылку там давали . Стоит 1500 где-то
Вот кстати еще предложение

Надюша конечно сразу  села как в родную, и первая попытка ее снее снять закончилась истерикой, пришлось усадить обратно))Единственное что неудобно это спускать/поднимать по лестнице,  когда спускаешь или поднимаешь получается что за лестницу задевают  тормоза на колесах,и их так сломать наверное не долго. Я пока не приспособилась,  спустила кое как,а поднимала отдельно,сначала выгрузила Надежду, и уже по отдельности подняла  всех, коляска легкая по сравнению с детем то) так что поднять пустую коляску проблемы не составило. И еще ..коляска рассчитана как бы до 3х лет, но у нас уже сейчас ноги стоят на колесах....а дальше что,вообще по дороге будет ноги волочить?
 Надюша конечно сразу  села как в родную, и первая попытка ее снее снять закончилась истерикой, пришлось усадить обратно))Единственное что неудобно это спускать/поднимать по лестнице,  когда спускаешь или поднимаешь получается что за лестницу задевают  тормоза на колесах,и их так сломать наверное не долго. Я пока не приспособилась,  спустила кое как,а поднимала отдельно,сначала выгрузила Надежду, и уже по отдельности подняла  всех, коляска легкая по сравнению с детем то) так что поднять пустую коляску проблемы не составило. И еще ..коляска рассчитана как бы до 3х лет, но у нас уже сейчас ноги стоят на колесах....а дальше что,вообще по дороге будет ноги волочить?  

сажаю прям так, дите под бампер просовываю
 сажаю прям так, дите под бампер просовываю  

ну или хотя бы те,что найду
  ну или хотя бы те,что найду