Девочки сбросьте в личку пожалуйста контакты хорошего массажиста для грудничка.Верхние Печеры
автор: Марисабелль
нужен совет: нам 4 г, нужен общий массаж с особом вниманием к ногам. есть 2 предложения : одна детский массажист, работала с детками с заболеванием ДЦП и взрослый массажист- невролог в городской больнице, который говорит, что с 3 лет методика массажа почти одинаковая. Разница в цене 200 р за сеанс. Вы бы кого из специалистов выбрали? Наверное не совсем правильно вопрос задала , стали бы вы делать ребенку массаж у массажиста невролога взрослого?
автор: Мальвинушка
Я бы выбрала детского массажиста, он больше с детками работает, тем более с таким опытом.
автор: NiceLady
я за детского массажиста. К деткам подход нужен.
автор: Slashka
Отвечу как знающий человек, так как сама делаю массаж, массаж детям с 1+ года делают классический и ни какого особого отношения!!!
автор: Iza23
Девочки,подскажите данные хорошего массажиста с выездом на дом (московский-сормовский район,ост.спортивная)??:-)
автор: Маришка
Плюсуюсь, скиньте, пожалуйста, данные хорошего массажиста сормовского-московского района!!!
автор: Катрин
У нас массажист с автозавода.Но она по всем районам ездит.могу контакты написать кому нужно.
автор: Страничка
Девочки,и мне порекомендуйте,пожалуйста, массажиста Сормовский район.Общеукрепляющий+пупочная грыжа.Наша,которая к старшей приходила,не может,временно не берет никого с апреля до сентября
автор: Annett
Мне бы тоже массажиста в советский район. А то с нашей не стыковываемся по времени.
автор: Nastia
4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты хорошего массажиста Ленинский или Канавинский район.
автор: margo - 1986
Всем привет!Девочки подскажите хорошего детского массажиста, выезд на дом,канавинский район
автор: Норвегия
Девочки, подскажите контакты массажиста на Автозаводе, который сможет найти подход к ребенку. Была у нас женщина - как спец мне кажется хорошая, но ребенок при виде ее орал весь массаж.
автор: Enotik
.
автор: SOFOchKA
Девочки нам скоро 3 месяца и хотелось бы пройти курс массажа. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных специалистов. Желательно Приокский или Советский районы. Желательно по приемлемой цене. Заранее благодарна.
автор: Екатерина-Кадрия
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами массажиста в Канавинском районе
автор: olyakochetkova
отличные советы девочки, спасибо вам
автор: Зоська
Подскажите стоимость одного сеанса массажа сейчас сколько? Нам сориентироваться по ценам примерно ну и контактам в ленинском районе буду рада. Только с мед образованием)
автор: Наталья_80
Может кто знает хорошего массажиста в Ярославле, с медицинским образованием?
автор: Lika-roi
На нижегородском форуме искать массажиста из Ярославля долго придется)))
автор: murashka_
А Вам удобнее чтобы к вам приезжали на дом или Вы можете доехать?
автор: svetylia_555
А кто-нибудь ходил на массаж от 48 детской поликлиники на Ивлиева? Отзывы есть какие?
автор: МоркоFFка
Девочки посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста для взрослых? Спина отваливается просто😭 Буду безумно благодарна.
автор: Vitaminka
Девочки,здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста, контактами хорошего детского массажиста, с выездом на дом в Советском или Приокском районе.
автор: Len4ik901
Девочки,вы всё знаете. Можно ли делать массаж кормящим мамам? Я была уверена,что можно. А вчера спросила своего массажиста,а он говорит,что беременным и кормящим массаж противопоказан. Я прям в расстройстве
автор: AV-Smile
Девочки. Ищу хорошего массажиста для Ромы. Верхняя часть города. Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС
Спасибо всем откликнувшимся!!!
автор: Lena-4ka
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста в сормовском районе. Нам 2 месяца, неврологу не понравилось как на ножки встает. И еще, кто может делал массаж в поликлинике на ефремова, который бесплатный, сколько его ждать после записи?
автор: Len4ik901
У меня сестра там делали массаж,очередь их подошла почти через 4 месяца. В итоге естессно делали платно. Контакты массажиста в личку скину
автор: Кити
Девушки, посоветуйте хорошего детского массажиста в советском районе или который поедет к ДОБ на дом
Заранее спасибо
автор: Кити
Девушки, посоветуйте как быть - наш педиатр (доверяю ей, мы с Настей 7 лет уже у неё наблюдаемся, сейчас и с Андреем к ней пришли ) считает нам массаж с 2 мес надо делать (сллабый плечевой пояс), ортопед тоже сказал с 2 мес
Вчера были у Кондратьевой (также ей очень доверяю, со старшей с рождения у неё), сказала с 2,5-3 месяцев массаж, плечевой пояс нормальный
Если нет претензий со стороны невролога ведь с 3- х месяцев общеукрепляющий массаж назначают?!
автор: ЯнаК.
В 2 месяца да, только по показаниям, Считаю тебе нужно определить для себя чьё мнение более авторитетное.