у меня муж поменял таки свою точку зрения, теперь говорит что пойдет с нами на роды, что мне нужна будет его поддержка
 у меня муж поменял таки свою точку зрения, теперь говорит что пойдет с нами на роды, что мне нужна будет его поддержка  Один его знакомый недавно (буквально на прошлой неделе) с женой вместе рожали, и он с моим делился впечатлениями, говорит устал очень всю ночь не спал, масаж делал, помогал, и дочу на руках держал
 Один его знакомый недавно (буквально на прошлой неделе) с женой вместе рожали, и он с моим делился впечатлениями, говорит устал очень всю ночь не спал, масаж делал, помогал, и дочу на руках держал  положительных эмоций куча, т.е. Олег мой после этого рассказа понял, что ничего страшного в этом нет, что многие так делают
 положительных эмоций куча, т.е. Олег мой после этого рассказа понял, что ничего страшного в этом нет, что многие так делают  

. На работе весь день пришлось проторчать!!! Меня решили уволить!!! Да не тут то было!!! Я до руководиеля дошла
. На работе весь день пришлось проторчать!!! Меня решили уволить!!! Да не тут то было!!! Я до руководиеля дошла  теперь думаю ситуация поменяется.
 теперь думаю ситуация поменяется.Катюшь (вредная конфетка) а ты сегодня была на первом занятии??? Что там хоть было? Так интересно...

А кто же решил уволить беременную женщину? Начальство с ума сходит???!!!
 Крепись!!!
 Крепись!!! 
Про курсы - я прям вчера вся издергалась, очень хотелось попасть. Надь, а вас тоже на 2 группы разделили???

По поводу мужей: вообще, если уж муж записался, то вы ходите с ним вдвоем, наверно, только, если он сам не захочет больше ходить. Не скучно ли им там?! Ну, те, кто с нами были в группе, вроде бы у всех был заинтересованный вид. А мой сказал, когда я его спросила "Ну как?!", "Думал, что будет хуже!"

Маша (Вовина Кошка), скажи, что за рисунок у тебя - посмотрим

я вот надеюсь, что и мой Сережа молодцом окажется!!!!
 я вот надеюсь, что и мой Сережа молодцом окажется!!!!