Во-первых, обожаемая Москва... Эххх... Хотя, времени на погулять особо не было, но "подышать" духом удалось... Юность-юность...
Во-вторых, МК офигенного визажиста, очень позитивного и весёлого человека, который за 3 дня дал мне понимание что и как и для чего) Как же круто учиться тому, что любишь!
И в зал выходил,две песни вместе пели. И одну песню на сцене пели,ну в смысле со зрителями,мальчик вышел и две девушки. И говорит хорошо,душевно так! И в тоже время шутит! Прям я еще больше его полюбила!!

Словом, я очень радуюсь
А сейчас не жетем, а капелла (сборка разная все-таки) и с трехколеской не получается управляться, у меня 803-ая.
Наташ, мы с вами в одной песочнице! У нас ремонт уже года 2, если не больше, из них я тут год живу, а по сути сделали одну комнату. Сейчас муж воюет с крыльцом (читай как "тамбур"), а потом еще детская
Наташ, коляска супер! Красиваяяя!!
Оль, Лельчик, поздравляю с новым гнездышком! Пусть жизнь там будет доброй, теплой, дружной и это место станет для вас тем самым настоящим домом! Все обустроится, главное уже сделано! Ураа!!