а в интернете выскакивают координаты семейного центра Лада,но на Московском шоссе-это одно и тоже,просто центр переехал или нет?
а разница в количестве занятий и заинтересованности преподавателей, в ладе это это 10 занятий по 3 часа - отличный настрой перед родами! а в ЖК на сколько я читала максимум 4 занятия, а то и меньше...
Большинство именно в ладу ходили - потому что там хорошо, многие через весь город с верхней части катались
Хотя в дневную, конечно, тоже можно - в нашей группе 2 папы ))))
Задают и правда - гимнастику, упражнения, всякие мысли на обдумывание - например, продумать алгоритм ваших действий при начале родов. Ну и т. д.
Вообще, интересно
И, на удивление, недорого...
Может, и правда, на вечерние народу больше и очередь большая вперед - не у всех же время днем есть, особенно, если с папочками ходят.
А по срокам - я в нашей группе самая "младшенькая" - нам 29 неделек. А так девочки 31-32 недели, одна даже 34. очень надеется "доходить" до конца занятий
16.04.10, 14.00 - орг.собрание по Светелке (тел. 279-95-25)
Инфо по Ассоли - 274-57-56
Как сказали по тел., Марина Робертовна преподает платные курсы "Ассоль" (если я ничего не путаю)с медицинским уклоном : дых.гимнастика, фитнесс, процесс родов. Курсы Светелка и Ассоль можно совмещать.
Я поняла, что Ассоль делает больший акцент на сам процесс родов и подготавливают именно к родам, а Светелка меньше внимания этому уделяет. Если нет возможности походить на платные курсы, можно посетить несколько бесплатных занятий, например, по той же дыхательной гимнастике
но я пока работаю, а вечерами утомительно... вот в декрет уж уйду... может, тоже соберусь))