Живот не замечает мой пока, в порыве игры может пронестись всей тушей по нему - очень тяжелый, собака(

еще ревнует осень.когда беру дочку на руки Динке сразу играть надо,берет в зубы свою игрушку и тащит мне играть

(нам отдали друзья), но кот разобрался, что к чему, видимо, быстрее)))

Свет, отлично смотрится котик с коляской) комплект!

К слову, наша кошатинка сейчас тоже лезть начала.. правда немного совсем. Я грешу на линьку.

А кто каким кормом кормит?

я прошу прощения, всё-таки темка узкоспециальная, такие вопросы лучше сюда писать.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7584&p=44
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7584&p=44

Ситуация такая. Кошки наши живут на 2 дома: то у нас, то на даче с родителями и никак от этого не страдают. Я даже подозреваю, что на даче им лучше и ревную

Так вот, сейчас у нас решался вопрос, я хотела хотя бы одну кошку уже себе забрать, но у родителей началось: шерть, а вдруг аллергия у ребёнка (кошки и правда пушистые донельзя, шерсть летает, даже после вычёсываний). Я понимаю, что в этом есть резон, а с другой стороны многие детки живут с кошками и ничего...
Если бы не было выбора, кошки бы однозначно остались с нами и проблемы бы решали по мере их постуления. А так... В общем, есть ли мне за что бороться?
Кто что думает про кошек, аллергию у деток и прочие проблемы от меховушек?

у нас котейка есть, многие тоже агитировали, чтоб ее убрать,но куда я ее..это же мой ребенок первый))
мне кажется надо смотреть по ситуации-если у ребенка проявится аллергия,то отправить котеек на дачу,а если нет-пусть радуют малыша)
я переживала конечно,что Зоська будет кидаться на Ромашку,но она к нему просто не подходит.я думаю и твои себе вряд ли позволят обидеть кого-либо)
единственное,что меня волнует до сих пор-проявит ли ребенок интерес к кошачьему туалету)))часто слышала истории,что детки очень любят "поковыряться" там,когда начинают ползать.

Мы их и воспринимаем как детей и шутим, что третья дочка у нас будет:-))
Не, если бы их кому-то чужому отдавать, то и речь бы не шла:-)
А наши точно ни на кого лапу не поднимут, они добрячки! Только аллергия...

у нас скоттиш,тоже лезет сильно,но ттт вроде все хорошо.а вот от бабушки,у которой ни кошек, ни ковров и вообще минимум аллергенов,мы ребенка частенько привозим с красными щеками.так и не поймем,в чем дело

У нас две. Родители предлагали к себе забрать, но это же тоже наша семья, мы не отдали. Правда от ребенка изолировали, пока маленький был. А сейчас ползает за ними дочка с таким восторгом и с визгами радостными, лучше любой игрушки

С шерстью борюсь ежедневной мойкой полов, убрали по-максимуму все ковровые покрытия.
По поводу туалета - у нас закрытый, стоит в прихожей, выходом повернут в сторону стены, между ним и стеной коляска хранится, то есть выход получается под коляску. Конечно, если захочет ребенок, то может туда добраться, но не просто это сделать, да и слежу все-таки, когда к нему уползает, забираю ее и несу в другое место. Более интересна (и доступна) миска с едой-водой. Но пока не в плане там поковыряться, а почему-то быстро-быстро доползти и вылить воду на пол

С принципе так и думала, что в основном все оставляют и всё хорошо!:-)

Тут меня ещё вопрос комфорта кошки интересует. В моём случае подозреваю, что им гораздо комфортнее будет с большом доме с безраздельно любящими их родителями, чем с нами в небольшой квартире и с ребёнком...
Наверное, в моём случае я пока оставлю кошек там, всё равно мы туда постоянно ездим на несколько дней, а подрастём, там посмотрим.
Юля Stepasha, а куда вам кошку предлагают убирать?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),