интересует конкретно невролог, потому что в платной мне совсем не нравится врач. а в поликлинике она чудесная. к сожалению, другие специалисты в поликлинике совсем не нравятся
интересует конкретно невролог, потому что в платной мне совсем не нравится врач. а в поликлинике она чудесная. к сожалению, другие специалисты в поликлинике совсем не нравятся
Excellentlady писал(a) 22.11.2014 в 13:51:
обычные поликлиники -это жесть,рассадник болезней,очереди длинной в километр,и врачи относятся в большинстве халатно(
обычные поликлиники -это жесть,рассадник болезней,очереди длинной в километр,и врачи относятся в большинстве халатно(
вот тут не соглашусь. У нас обычная поликлиника,не жесть,болезни оттуда не приносили еще,ходим только по необходимости и к специалистам все по записи,и очереди редко,и то только к педиатру так как к ней в порядке живой очереди. Врач нормальный,некоторые вообще чудесные. Если меня что то не устраивает,то всегда можно пойти к платному. Так же УЗИ и прививки можно делать платно. Я тоже думала о патронаже,сейчас понимаю что для нас в этом не было необходимости.
Минус - это врача на дом не вызвать. Никак. Только из обычной поликлиники можно. На патронаже врач приедет.
Сначала я планировала ходить платно ко всем врачам, кроме педиатра. Меня хватило на 2 посещения. Усомнилась в квалификации нашего врача и напугали очереди, просидела 1,5 часа. записи у нас в поликлинике нет
И еще вопрос кто нито знает по ОМС с ребенком можно в каких то платных клиниках бесплатно посещать специалистов?
Я в общем вот к чему. Когда забеременела решила , что поиду встану в платную клинику и буду вестись там, стоит это около 30-35 тр (включены все анализы, приемы, узи). В итоге пошла в платную клинику но по ОМС и пока все приемы,узи и анализы мне обошлись около 5000

ПС я тут стала изучать и решила что я вообще в патронаже ничего не понимаю. Мне казалось, что раз уж ты оплатил такую сумму ( за то что можно бесплатно сделать), то уровень должен разительно отличаться и ты не должна вообще ограничена быть в вызовах врача хотя б . Все таки из поликлиники хоть каждый месяц вызывай и они будут ходить.
Я бы кстати не против услышать "разный взгляд". Уж в бесплатную поликлинику всегда можно к любому врачу записаться.