Отвлечь до купания,например,у нас получается,если это немного времени занимает.На улице тут пытались не дать заснуть (чтоб до дома хотя бы дойти)-капризулить сильно начал и все равно отрубился)
буду завтра схемы рисовать и время подбирать)))или с бабушкой буду вечером гулять отправлять,он с ней почему-то не спит по вечерам)
Мы вот сегодня в 18-50 проснулись (оба заснули),как раз хорошо было,чтоб часов в 10 укладываться начать.

Жалко мне ее) спать ведь по-многу должна, а получается-максимум 10 часов за сутки(

Еще... поиграйте в ладушки, в прятки (ку-ку). Мой балдеет от мыльных пузырей, любит попинать мячик ( сидя кидает-толкает, и стоя за ручки взрослых может в футбол поиграть).
Если малыш уверенно ползает, то попробуйте поиграть в догонялки.

Днем развлекаемся так же - книжку читаем, смотрим в шезлонге как я готовлю-убираюсь, в мобиль втыкаем, или просто в рисунок на одеяле)) Сейчас еще массаж делаем,у меня прям как метка - дожить до массажа)) Ибо потом деть спит часик,а потом гуляем,а потом купаться и спать - и вот она свобода

а вообще на форуме есть тема про него, давление.

Спасите мою больную голову! Читала я тут книгу "умную". Дочитала. И на последней странице было написано про синдром внезапной смерти младенцев!!!! Лучше бы я этого не видела. Начиталась я информации про этот синдром и теперь готова вообще не спать...а сидеть возле кроватки ребенка! Страшно просто. Жила спокойно до этого. А теперь прям крыша едет от страха за ребенка!
Как вы считаете. Этот синдром имеет место быть или это из разряда страшилок.?

И вот сейчас покормились,ей бы спать,глаза закрыла ,но начинает ныть,пищать,скрипеть и все такое,но с закрытыми глазами.То затихнет,то ноет,то прямо ревет. Сейчас вот уснула,но время от времени начинает плакать,или опять ныть.Телефон зазвонил в другой комнате,она заплакала.Никогда такого не было.Мы в полный голос при ней разговаривали она не просыпалась.
Думала может зубы,но я не вижу у нее там чтобы что-то проклевывалось

Хотя у меня самой периодически(так сказать) растут зубы мудрости, проклюнулись не везде, но как они растут я чую

Поэтому может и зубки все таки

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),