Сама пользовалась Меделой Свинг. Но я бы стала покупать его только в том случае, если сцеживаться надо постоянно и много (мне, например, месяц не давали грудью кормить, а молоко хотелось сохранить). Все-таки, цена на них не самая маленькая...

такой маленький симпатичный приборчик, лазающий по квартире и собираюсщий кошкину шерсть, остатки Аленкиного пластилина, пыль, мелкий мусор.
Он ставится на программу уборки, пока нас нет дома. Когда приходим - дома красота и чистота. Можно раз в неделю пройтись пылесосом по глухим углам да легкую влажную уборку сделать. даже на мебели стало меньше пыли оседать.
в общем, довольны мы с мужем - я чистотой, а он - тем, что теперь ему не надо часто пылесосить:) Только кошка нас первое время встречала с ошалелыми глазами:))) но теперь привыкла.
и кстати, вообще чище стало - перед его включением надо все мелкие предметы с пола убрать, чтобы пылесос не путался - вот мы ра-два и прибрались в квартире:))
в России он есть в Москве и стоит страшные деньги - в районе 25000.
на e-bay Олег заказал чуть ли не у изготовителя, поэтому вместе с доставкой пылесос нам обошелся меньше чем в 15000.

А он по всей квартире ходит или только по одной комнате?

Просто девочки выше писали, что появилась комбинированная модель с влажной и сухой уборкой. Очень хочется побольше рекомендаций в выборе этого чудо-помощника.
и плюсуюсь к вопросу по поводу того, ездит по всей квартире или по одной комнате.

выбрали эту модель в основном из-за двух причин:
- силиконовая, а не ворсистая щетка - почти идеально собирает с ребристого ламината кошачью шерсть
- система ориентирования на основе инфракрасных лучей - т.е. пылесос помнит, где он уже пропылесосил, а где нет, два раза по чистому не проедет, но и не пропустит грязных мест. это технология запатентована только у этой марки.

лучше Мулинекс посмотрите,у меня постоянно используется!

кому то уже писала,если бы сейчас покупали-выбрала бы с верхним поддоном для приборов.Корзинка много места занимает.И сейчас такая функция есть-когда заканчивает работать на пол луч откидывает.Удобно!а то придешь домой и непонятно закончила она работать!по порошкам-сделала вывод,что Амвейбольше всех нравится,только его совсем немного надо сыпать,чтоб не комковался

в итоге купила себе BROTHER XL-5700

И еще отзывы интересуют про жесткие диски внешние.Хочу,наконец,фотки все в одно место согнать.

Взяла Sony CX200. Маленькая, удобно лежит в руке, сенсорный экран, Full HD. Из минусов-не на долго хватает зарядки. Но, судя по отзывам, это проблема большинства моделей.
У меня в зеркалке есть видео, но такое ужасное качество, поэтому и решили купить отдельно камеру.

Очень удобная. Легкая. Всегда с собой. Качество видео хорошее. И удобно переписывать на компьютер.Никаких проводов не надо. Если тебе камера нужна чтобы ребенка снимать это лучший вариант!!!

Лен,зеркалка есть,но видео на нее снимать не оч удобно)поэтому и задумалась я о камере.
Наташ,компактная какая,я таких не видела еще)А зарядки надолго хватает?

Просто тут предстоит салаты в крупногабарите готовить,поэтому за ранее готовлюсь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),