Наметился у нас прогресс в одном важном деле, как закрепим результат отпишусь в соответствующей теме.

путешественники! молодцы!!!!!!!!!!

Инн у вас вроде большие комнаты то в 7 небе? чем заставили? у нас 18 кв м и место есть и для палатки и для двух при желании

Семен лапулич!

В субботу Семуличу исполнился год и пять, растет наш мальчик. С лета мы успели поболеть уже два раза, а в остальном все хорошо. Деловой парень у нас растет, не разговорчивый, правда. Если летом хоть двух животных голосом показывал, то сейчас на все: "Ба", да "Бу". Книжки читать не очень любит, только картинки разглядывает. Очень любит телевизор, по утрам просит включить, что меня немного расстраивает. Мультики почти не смотрит, любит рекламу и переключать каналы. Пытается кушать сам, иногда из двух рук)) Ходит на горшок, иногда даже сам просится. И все чаще с улицы приходит с сухим памперсом. Зато гуляем с наступлением осени холодной плохо. Пройдется немного и на руки просится, поэтому я стала укладывать его на дневной сон в коляске, так и убрали дневное кормление последнее. Неделю уже укладываемся дома без груди, это для нас прорыв, никогда у нас такого не было. Бабушки в отлучении помогать оказываются, говорят, вот вы его научите, тогда и мы уложим...
Перечитала, как-то грустно у нас все. На самом деле все не так уж плохо, просто неделя та была тяжелая, во вторник у Сёмы поднялась температура и сбивалась ненадолго нурофеном до пятницы. Мы и анализы сдали, все чисто. А в субботу утром обсыпало его. Розеола, наверное. С тех пор ребенок истерит целыми днями и плохо спит ночью. Сегодня я первый раз выспалась.
Зато фотографии у нас только позитивные. Наслаждайтесь

Очень любит телефоны. Городской утопил в унитазе, теперь играет им наравне с остальными игрушками. Сотовые обожает. Подносит к своему уху и чьим-нибудь ушам и говорит "Аё". Вчера в маршрутке ехали, и Сёма увидел у сидящей рядом девушки телефон, весь извернулся и чуть не отобрал его

Технику любит: кнопки на телевизоре, плиту научился включать, стиралку на раз-два включает "вкл-пуск" и машинка уже набирала бы воду, но я ее перекрываю))
Убираться любит. Когда я вытираю пыль, выдаю Сёме тряпку и он что-нибудь протирает. Но может и не тряпкой вытирать, вытащит из корзины с грязным бельем и протирает пол чуть ли не во всей квартире или полотенце для посуды стащит в кухне и им намывает все вокруг.
Мусор найдет и бежит выкидывать, каждую крошку брезгливо мне подает, мол, разберись, мама.

Вредная конфетка писал(a) 03.12.2012 в 17:04: каждую крошку брезгливо мне подает, мол, разберись, мама.
Весь в папу

Вредная конфетка писал(a) 03.12.2012 в 17:04:
Но может и не тряпкой вытирать, вытащит из корзины с грязным бельем и протирает пол чуть ли не во всей квартире или полотенце для посуды стащит в кухне и им намывает все вокруг.
Но может и не тряпкой вытирать, вытащит из корзины с грязным бельем и протирает пол чуть ли не во всей квартире или полотенце для посуды стащит в кухне и им намывает все вокруг.
Вооот! У нас также. Сегодня лужу вытирали штанами брата

Исполнилось Сёмену полтора годика. Технические параметры: вес 9300 (дома больше намерили, но все равно до 10 кг не дотягивает), рост 82 см, 10 зубов.
Дома исправно ходим на горшок, правда по моей инициативе. Если чуть ослаблю бдительность, будет лужа. Все собираюсь памперсы на ночь снять, никак не решусь, нужен мощный стимул. Наверное, он настанет, когда в следующий размер переберемся. И пижамные штаны на нас только за счет памперса держатся, ушивать как-то придется все что-ли...

Ну и костюмчиком похвалюсь, который мама моя связала. Грелись им в самые морозы.

Но от мамы ребенка отлучить довольно сложно)) В смысле, что Сёма так и остался маминым сыном. Чутко чувствует меня под утро, когда с нами досыпает, бывает очень тяжело отползти от него из кровати, чтобы встать пораньше и дела поделать. Перед сном кормить бананом могу только я, у папы из рук выхватывает и передает мне. Иногда вечером сходить в душ целая проблема. Спасает просмотр с папой Сёминых фото и видео с телефона, очень любит на себя смотреть. На руки часто просится, иногда из стула за едой выбирается, залезает ко мне на колени, встает в полный рост и обнимает меня за шею. Потом снова сядет, поест, снова встанет, обнимет и так несколько раз

Катя, скорее приезжайте в гости, мы соскучились!

Недавно убирались, и я видела, как Сёма достал совок и щетку и мел около елки. Когда мне самой понадобился совок, найти его нигде не могу. Спрашиваю ребенка - разводит руками. Посмотрела под диванами, столами - нигде нет. Сёма не сознается. Начала прочесывать все шкафы и нашла в коробке из-под Лего! Сёма хохотал и аплодировал.
Говорит по сравнению со сверстниками мало. Мама, папа, баба, да. Мама причем сказать может и папе, и бабушке, когда от них что-нибудь нужно))) Мотает головой нет. Я 33 раза могла повторить за день, что мышка говорит пи-пи, но в эти выходные бабушка сказала и Сёма сразу повторил! А вчера показал на трусики с машинками и сказал би-би

Кать, нашла фотку у себя - 8 июня 2012 года))

Семулькин гостил у нас са Аришей) развлекались, как могли))))

Ари увидела Семульку в мониторе, расплылась в улыбке)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),