Июнь
Zifir 01.06.2011
_Bukovka_ начало июня 2011?
Матильда 17.06.2011
Вредная конфетка конец июня начало июля мальчик
S_yma_soiti конец июня-01.07.11 девочка
Июль
КатяНаСамокате 02-07.07.2011
Нака 08.07.2011 мальчик
Svetkiss
Alko середина июля мальчик
Лапуля-красотуля 29.07.2011 девочка
Ната 2010 конец июля-начало августа
Август
holly мальчик
Белоснежка девочка
Сентябрь
Nasska
Мишка Гамми
Любинька середина сентября
Natly конец сентября
Девочки, вот у меня такой вопрос назрел. На примере Масявки. Ее ПДР 17 февраля, линеечка сейчас показывает 41 неделю и два дня. То есть 40 недель, на которые обычно ставят ПДР уже прошли. Как ее вообще назначают-то тогда? Понимаю, что это, возможно именно у Масявки надо спрашивать, но она сейчас врядли будет комментировать))
Возможно Масявка поставила линеечку по месячным, а ПДР врачи ставят по УЗИ, по тому как малыш развит, могут быть отличия. У меня тоже срок был на неделю раньше моих подсчетов по месячным, а родила еще на неделю раньше.
Кать мне почему то кажется что я тоже позже рожу поставленного срока.Ведь ПДР ставят начиная от первого дня последней менстр(22 августа). А старались над малышом мы уже после 5 сентября. Может быть из-за этого такое расхождение. Хотя по УЗИ расхождение всего в пол недели.
Свет, у меня тоже зачатие от менструации на три недели отстает, а с каждым УЗИ малыш все ближе подбирается акушерскому сроку))) Вот меня и удивило, кто Масявке так поздно ПДР поставил , может я чего-то не знаю и есть какие-то новые методики))
Так, так, так... Я была предпоследней в феврале, а сейчас уже замыкающая. Svedka меня обошла (молодчина). Эх, узнать бы еще как там дела у Масявки и Катюшки...может уже все случилось