На счёт рекомендаций, я не ориентируюсь на опыт мам из песочницы (хотя сейчас в моём окружении все именно ЗА правильный прикорм), а то бы к году с/к колбасой уже кормила)))) мы творог и молоко начали давать ближе к году, ну никак не с 6 месяцев!

Молотит сушки,хлеб,помидоры,огурцы,арбузы,дыни,не говорю уж об стандартных каша-овощи-мясо.От творога его аж трясет. А Ден у нас только каши и овощи-мясо-рыба и то не все будет,печеньку может 2 раза куснуть и бросить. Так вот мне маман весь мозг проела КАК ЖЕ ТАК! Ведь ОН же ест!А наш нет
  Молотит сушки,хлеб,помидоры,огурцы,арбузы,дыни,не говорю уж об стандартных каша-овощи-мясо.От творога его аж трясет. А Ден у нас только каши и овощи-мясо-рыба и то не все будет,печеньку может 2 раза куснуть и бросить. Так вот мне маман весь мозг проела КАК ЖЕ ТАК! Ведь ОН же ест!А наш нет  Приехала даже со своим кефиром,чтобы по какому то чудесному рецепту творог делать,как буд-то я не делаю и вообще не пойми чего даю сыну что он ниче не ест. И вчера весь день пыталась ему всучить помидорину,а Ден только кидал ее как мячик.Задолбали чесслово
 Приехала даже со своим кефиром,чтобы по какому то чудесному рецепту творог делать,как буд-то я не делаю и вообще не пойми чего даю сыну что он ниче не ест. И вчера весь день пыталась ему всучить помидорину,а Ден только кидал ее как мячик.Задолбали чесслово
 .Педиатр меня отругала,сказала,что до года свежими овощами,фруктами лучше не рисковать...а вдруг не "пронесет"???конечно,причина нашего дерматита мне не ясна до сих пор,но второго малыша буду кормить аккуратней....
.Педиатр меня отругала,сказала,что до года свежими овощами,фруктами лучше не рисковать...а вдруг не "пронесет"???конечно,причина нашего дерматита мне не ясна до сих пор,но второго малыша буду кормить аккуратней.... 

. А новое, т.е. другой какой нибудь овощ или фрукт давала вечером также по одной-две ложки и постепенно до целой баночки. Сейчас у нас фрукты или кашка с утра, а вечером овощи.
 . А новое, т.е. другой какой нибудь овощ или фрукт давала вечером также по одной-две ложки и постепенно до целой баночки. Сейчас у нас фрукты или кашка с утра, а вечером овощи.