Идёт 17-я неделя (по УЗИ чуть меньше), и периодически беспокоят какие-то странные выделения. В небольшом количестве такого бежеватого цвета. Причём, они то есть, то пропадают. Такое ещё на первых неделях было, меня тогда в больницу направили, хотя делала УЗИ неоднократно (никаких отслоек, гематом и т.д. не было). После больницы вроде всё прошло, и через пару недель опять. Помимо врача в жк, где стою на учёте, была ещё у одного в Нике Спринг, ну плюс тот, что был в больнице. Никто не может назвать причину таких выделений, т.к. по УЗИ, по анализам всё в норме (инфекций нет), эрозии тоже нет. Из таблеток пью сейчас Дюфастон (3р. в день), фолиевую и витамин Е. Я уже стараюсь не париться по этому поводу, пытаюсь отнести всё к особенностям организма, но тем не менее безразлично относится тоже не могу (мало ли что).
Может, было у кого-то что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста.

У меня вначале Б были выделения, по ощущениям ничто не беспокоило, поставили молочницу, пролечила, выделений стало меньше.

Ань, спасибо!

напилась но-шпы и кое-как заснула, утром полегчало, но с того для каждый день болит живот внизу...

завтра в ЖК, боюсь я что-то...

у меня однажды очень болела поясница, весь день. не просто болела, а прям сильно очень. но на утро прошло почти...
надеюсь, и у тебя тоже все нормализуется.

Анют, если проблем с пониженным давлением нет, то мне в твоей ситуации 2 таблетки магне в6 помогали!

Сходила сегодня, объяснила - магнием б6 ограничусь тоже. Разгрузка+физ.тренировка+эпиляция - надо было, видимо, что-то одно за день выбирать.

Не вешать нос!

и правда смешно вышло) нет, нам такой степени не надо пока))

А то я тут весь день в непонятках

Из одной груди капельки выделяются периодически, а из другой можно сказать ручьем льет...

Просто я не ожидала такого напора как-то

Я даже и не парюсь. В первую беременность было всего несколько капель и то один-два раза, потом кормила малышку почти 2 года, так что не волнуйтесь. :)

И вроде не нервничаю и таблетки не забываю пить,но как-то нет результатов положительных пока...
П.С. Надь,ты как сходила на УЗИ?или ты 25?

А по поводу гематомы - сколько времени прошло, с того момента как обнаружили? И в отпуск ты пошла? И что врач-то говорит по этому поводу? Если никаких выделений нет, ничего не болит, не беспокоит, то постарайся пока просто успокоиться и больше отдыхать, никаких физических нагрузок.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),