А сегодня пока собиралась, посмотрела на дно баночки, а там осадок, вот тоже ехала, переживала. Жду завтра, когда результаты врач скажет

Мне вон седня приснилось число, когда я родила... у меня это главный пунктик, боюсь родить тогда, когда еще не готова. Приснилось 1ое сентября ))) не надо мне 1 сентября )))))

У меня на первом УЗИ был тонус, но я его вообще не чувствовала, прописали но-шпу, Магне Б6, на втором УЗИ его уже не было.
После второго УЗИ обнаружили плодово-маточную-плацентарную недостаточность в левом кровотоке, ну типа при ней кислороду малышу не хватает. Положили на стационар дневной, сделали 10 капельниц (цитофламин и актовегин кололи)+таблетки пила (курантил).Чувствовала при этом себя хорошо, малыш шевелилися и развивался.Капельницы это для поддержания его состояния как мне врач сказала.
На третьем УЗИ уже никаких отклонений врач не нашла.
Все будет хорошо, настраивайся на позитив

вообщем сегодня зашла в поликлинику к окулисту.у регистратуры стояла девушка...вся в красных пятнах(((я конечно старалась подальше от нее держаться,но не совсем получалось.Вот теперь переживаю,а вдруг у нее краснуха.прививку мне делали лет 10 тому назад,в детстве не болела.Очень переживаю,что могла заразиться

у меня вот были очень-очень мелкие, так что самих пятен и не было видно, только краснота была
может не краснуха у нее вовсе?да и температура должна быть во время этой болезни...дома люди сидят...

вообще, я не думаю, что человек вышел бы из дома!!!!Скорее, какой-нибудь дерматоз!
Меньше плохих мыслей!!!!Гоните их!!!Гоните

надеюсь,все будет хорошо.
стала такой мнительной.я краем уха слышала,что она еще к кожнику(дерматологу) записаться хотела...с краснухой ведь к дерматологу не ходят?

Очень нужен совет: как вы считаете, этот тест положительный?

Беспокоюсь: у меня прекратились признаки токсикоза. Не тошнит, нормальное давление, запахи не ощущаю так остро, как еще неделю назад. У нас есть уже ребенок, и с ним тест выглядил совсем по-другому. Две одинаково яркие, четкие полоски. И во второй раз, по задержке в неделю, такой же красивый получился. Этот второй из коробки. А токсикозы поначалу были совершенно одинаковые.
Спрашивала врача, она говорит, не сравнивай, беременности могут быть диаметрально разные. Но на всякий случай сделай тест с утра. Вот результат. Он меня расстроил и растревожил еще больше.

Только не смейтесь, но мне почему-то тоже захотелось тест сделать!

Даже картину представила, как захожу в аптеку с пузом и тест прошу)) Аптекарь, наверное, и без теста определит мое интересное положение!

А на счет тестов - у меня все полосочки на всех тестах были именно такими)))
Сейчас уже дожили до 36й недели.
И поменьше переживаний, прекращение токсикоза - это совсем не показатель проблем с беременностью, а скорее наоборот!
Легкой беременности!

Можно флэш-моб устроить:беременные за 30 (недель,разумеется) идут в аптеку за тестами

Мне,кстати,врач всегда говорила,что любые проявления токсикоза-патология,нормальная беременность должна проходить спокойно

поздравляю с заселением второго малыша

Если сомневаетесь сдавайте с интервалом дня 3 анализ на хгч чтобы посмотреть динамику и успокоить себя, но я уверенна, что все у вас в порядке. Я запахи не переносила с 7 по 11 неделю, но тут точно все индивидуально, ну привык ваш организм к беременности и прекратил шалить
Так что не переживайте, беременным это вредно, все у вас отлично

Видела сегодня в ЖК девушку с прилииииичным таким животом (больше,чем у меня,солидно)в сапогах на каблуке,причем,не самом толстом и достаточно высоком.После этого подумала:может я зря себя удовольствия такого лишаю

Но если получается, думаю, последствий особых быть не должно... Хотя вроде бы я что-то читала про тонус из-за такой нагрузки. Вообще, при Б рекомендуют каблук, правда основательный и не очень высокий.

я почему-то была уверенна (не знаю,откуда это в моей голове взялось),что вредно очень каблуки высокие с пузиком носить

В любом случае, не переживай, даже если почувствуешь себя нехорошо, присядь сразу. Комиссия же тоже люди, должны понять.

Яблочко румяное, а с чем это может быть связано. Почему к неврологу?

Я тоже падала в обморок в первом и втором триместре. Меня направляли к кардиологу и к неврологу, потому что обмороки могут быть связаны с работой мозга а не с низким гемоглобином. Мне делали всякие обследования: ЭКГ, ЭхоКГ сердца, ЭЭГ мозга 2 раза. Невролог нашел, конечно же, отклонения в работе каких-то волн (мозг иногда путал состояния сна и бодровствования) отсюда и могла быть причина обмороков. Главное, чтобы не нашли эпилепсию

Мы его так ждем, так готовимся, а вдруг ничего не будет?
Наверно, у всех будущих мама есть такие тревоги, но мне надо просто поговорить об этом, а то совсем загонюсь одна в своих мыслях. Еще как на зло со всех сторон эти истории о неудачных родах, детях умерших и т.д. им т.п.
Сейчас на кого-нибудь тоже страху нагоню))) Извините, если что.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),