Лидочка,с Днем Рождения тебя!Желаю тебе и твоей семье огромного счастья,крепкого здоровья,неугасамой любви и семейного благополучия!Пусть все твои желания сбудутся,муж любит с каждым днем сильнее,а сыночек растет сильным и крепким на радость маме!
Лидочка!!!Дорогая!!!С днем рождения тебя!!!Он в этом году особенный,новый для тебя,молодой мамочки:)Пусть каждый день твой наполнится счастьем,солнцем,Ванюшкиными улыбками и пусть всё-всё задуманное исполняется!!!Ты чудесная и я очень рада,что мы знакомы лично:)Жаль,с телефона не удается тебя цветочками засыпать...:)Целую!!!
Лида, хоть и с опозданием, но с искренними пожеланиями))) С Днём Рождения! Пусть сыночек тебя радует и поскорей наладится и сон и режим, и отстанут от вас болячки! Пусть муж тебя поддерживает, во всём помогает и, самое главное, безмерно любит! Здоровья тебе, душевного равновесия и спокойствия, тепла и уюта в твоём доме!
Ох, и я опоздала - не пойму, как не увидела, ведь была в этот день в разделе
Лидия! С Днем Рождения тебя!!!!
Желаю, чтобы жизнь была полна сюрпризов, в большинстве - приятных, а в остальной части - очень приятных
Лидия, и я с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Говорят,в первые 12 дней после дня рождения ангел-хранитель внимательно тебя слушает, поэтому с ним надо делится свои мечтами и желаниями! Пусть все исполнится!