пиннул меня в бок, на котором я лежала, т.е. как бы в кровать пиннул
Сегодня малыш 2 часа ночью спать мне не давал. Вертелся, крутился и переворачивался. И все эо слишком быстро и резко. Вставала он успокаивался, только ложилось опять все заново. И уж окошечко открыла и даже сварила себе каши овсяной!!! в 3 часа ночи!!! Только после этого он успокоился(((. Толи из-за каши, толи умаялся, толи я уже уснула и ничего не помню.Сегодня опять почти целый день он слишком активный. Врач сказала, что все хорошо. А я вот и не знаю что и думать. Я только ложусь и начинается "бомбежка"!!! Иногда так больно.
Может кто знает, что с нами???
так что радуйтесь пока Во-первых, малыши очень сильно реагируют на погоду.
Во-вторых, может ему не нравится бок, на котором ты лежишь. Мой так частенько буянит на левом боку когда, на правый переворачиваюсь и засыпаем))))
Еще нам очень помогает засыпать с подложенной под пузо подушкой. Небольшую подушку размещаю на животе и один угол ее под живот подкладываю. Так замечательно засыпаем)
Иногда приходиться встать и походить минут 10 по квартире, сына угоманивается и тоже спим хорошо.
Когда уже лень совсем ходить, я просто лежа на боку укачиваю себя и малыша небольшими покачиваниями туловища - со стороны выглядит смешно, наверное, но мы так засыпаем оба махом.
Мне вчера сказали, что если малыш так ерзает, значит надо искать причину. Скорее всего ему что-то не нравится
только вот как понять, что??? В прошлую ночь видимо ему кашки молочной не хватало. Ведь после нее он уснул.
Мы как-то больше в правом боку группируемся, живот у меня заметно косит в эту сторону и больше. Человек-справа-лежащий я малыша зову
Начнет шевелится или руки-ноги выставлять так,что живот ходуном ходит, начинаешь про него говорить или кому-нибудь показать пытаешься и все...тут он затихает! Хулиган одним словом!
такое клевое ощущение, сегодня даже муж когда руку на живот положил почувствовал какое-то движение))) на прошлой недели малыш похоже у меня несколько дней икал. Такое частое сокращение в животе было...
Вчера муж полчаса провел так,очень хотел,чтоб ему в ладошку пнули!И получилось!!!
Я мысленно уговаривала нашего крошку,чтоб поздоровался с папой и он пнул!