Мы тут стараемся питаться правильной и здоровой пищей!
А на прошлой неделя Маруся невзначай организовала отличный флеш-моб - мы теперь подтягиваем попу, а кто-то еще и пресс.
Упражнения для попы (приседания) по табличке тут, на пресс - вот тут
Если будешь делать упражнения, не забывай размяться и подготовить мышцы! Welcome в нашу песочницу!
А у меня еще вопрос: вот пресс же надо на чем-то жестком качать, а на полу уж слишком жестко как-то. Девочки подскажите кто как пресс делает? И положение какое должно быть? Ноги выпрямить нужно или уголком поставить?
А да, был день 7.
Завтра - отдых
А потом девочки нас ждет скачок в 20 приседаний. После 80 сразу 100

Я тут подумала, а обязательно делать все приседания в один заход? Сделать например 70 и потом ещё 70, или разбить на несколько раз по 50, когда будет больше 100 уже. А то у меня дыхалка вообще плохая. Потом голова болеть начинает.
Девочки, я по-прежнему с вами. И пока все легко и непринужденно. Хоть штангу домой покупай, думаю, что с отягощением было бы повеселее)
Плюсом сходила сегодня на групповое занятие на беговой дорожке, потом на пресс и в хамам! Пытаюсь бороться с ПМСом таким образом, а то вчера боролась шоколадками на ночь((((
Делаю: сначала по второй схеме,теперь по 1( ноги в разные стороны,носки тоже,опускюсь низко,попу не выпячиваю назад,как при схеме 2)
Попец приятно болит