а у нас два верхних зубика одновременно прорезались, итого теперь 4

зубастик!
с понедельника сопливился и темпа была 37.1-37.4, а так все спокойно. все бы зубы так вылезали)

Я думала, у нас только один зуб, а их оказывается уже два и третий на подходе

Меня этот звук мягко говоря раздражает, да и вообще как-то не очень приятное это занятие... Что б такого придумать, что бы это не вошло в привычку у нее?

(вообще, мне писали, что это может быть и неврологическое, и - omg! - даже из-за гельминтов ))) но тут, видимо, просто новое ощущение - понравилось, что новые зубки звук издают, и давай повторять).

Очень надеюсь, что она просто нижними зубами верхнюю десну чешет и что скоро это пройдет

А так, да - ждать. прорежется и сразу ему полегчает...

Мы ждем третий, он еще даже не прорезался, но видно, что близко. Так уже и темпа была, и капризулит все дни напролет!!!

Нам бы надо сходить, чтоб посмотреть один зубик. И я немного переживаю.
У нас в городе детская стоматология "Аквус", вроде написано про них всё хорошо.
Но, у нас Леша будет орать брыкаться-пинаться-толкаться...он в рот мне-то не дает толком посмотреть - а тут тете какой-то... Думаю все маленькие так себя ведут.
Девочки как вы там с ними себя вели? чем отвлекали?
Справлюсь ли я одна, или надо ещё кого-то брать?
Там как его держать-то - кто-то голову, кто-то руки-ноги... пока врач смотрит???
А если лечение необходимо будет - сверлить, допустим - или ещё что-то там... ведь неподвижно надо...
На наркоз я не соглашусь пока, точно. Боюсь что-то совсем.
Но, у них на сайте написано что детям "веселящим газом" дают дышать, закись азота, вроде ничего вредного, зато успокаивает и веселит...
Кто-нибудь такое делал?
Поделитесь опытом, мамочки, кто лечил зубки детям

Мы на обычном-то осмотре оборались, а тут лечит надо - брррр.
Я на осмотре сама садилась в кресло, и уже к себе сажала Димика и руками обхватывала его вместе с ручками - так врач сказала.

Уже не первый день думаю только об этом посещении.

У нас такая ситуация со сном была,когда болел живот и был дисбактериоз. Сын засыпал и каждый час потом просыпался со стонами и воем. Видно,что хочет спать,а видимо больно было(

В инструкции написано 2-3 раза в день. Педиатр тоже говорит, что чаще нельзя-там ледокоин и передозировка опасна для малыша. Кто-нибудь чаще использовал?

Я,конечно,пока сама нам такой диагноз поставила(начиталась уже,что лучше до 6-7 лет с ней не делать ничего.Но так не хочется,чтоб у ребенка щель между зубов была.

у ваших деток у всех зубки беленькие,у кого так было,что делали?спасибо)

у нас вышло так - верхних зубов - 4, внизу два. к 10 месяцам они прорезались. Нам сейчас год и 4, полгода уже ничего не растёт. А вчера сын так заливисто хохотал, и я увидела сверху слева два жевательных зуба и внизу еще один прорезался. Думала, что жевательные уже в последнюю очередь растут. Вести к стоматологу или ничего страшного?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),