04.08.2025, (Понедельник) 12:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
35
автор: Катюшка 89(16.09.2012 в 21:50)
Сегодня ночью наНижневолжской авария была такая сильная....пять человек насмерть(((и все молодые парни и девушки,один только выжил ,но в тяжелом состоянии.Водитель на порше вылетел на встречу и лоб в лоб с лексусом.Вот куда торопиться наша молодежь ?какое горе родителям.У меня муж как раз дежурил ночью,даже помогал вытаскивать пострадавших,девушки из лексуса дышали какое то время,а скорая ехала целых 30минут
автор: Андреевна(16.09.2012 в 22:02)
Вроде 3 погибших и 1 в реанимации? Кстати, одна девушка погибшая - беременная, а другая погибшая это двоюродная сестра моего знакомого
Главное в этой аварии то, что обе машины летели на таких скоростях, надо думать

пс. нашла в интернете несколько статей, но что-то мало информации, 5 погибших и 1 пострадавший. Видео есть, жутко конечно это все
автор: Катюшка 89(16.09.2012 в 22:04)
У меня муж просто был на месте происшествия (инспектор гибдд) помогал даже...сказал,что 2 человека в порше и 3 в лексусе ,а водитель жив.
автор: Андреевна(16.09.2012 в 22:12)
Я уж поняла, в контакте ищут очевидцев аварии, вроде как какая-то другая машина виновата или это так просто пишут, лишь бы найти очевидцев?
автор: my_tender(16.09.2012 в 22:29)
Сижу в шоке...
Один из погибших - Женя, учился со мной на параллельном потоке.
Родителям сил все это пережить!
автор: Екатерина-Кадрия(16.09.2012 в 22:36)
Частенько гоняют на этой дороге! Куда, действительно, торопятся, все хотят мощь своей машины показать видимо!очень жалко людей и родственников погибших!
автор: elka(16.09.2012 в 22:54)
Какое горе. Перед глазами фото погибших молодоженов Жени и Любы, такие молодые, красивые.. так жалко. сил родным. на набережной вообще ночью нечего делать, там одни лихачи.. страшно. сколько уже там всего было..
автор: Дичка(16.09.2012 в 23:06)
Девооооооооочки ну неужели адреналин в крови от бешенной скорости затмевает рассудок? Считаю, что водитель должен нести ответственность кратную числу пассажиров.А что вот теперь, каково родным ?ИМХО тех кто был за рулем в момент аварии и не соблюдал правила дд можно считать потенциальными самоубийцами и убийцами
автор: HolySoul(19.09.2012 в 21:38)
Согласна с Ирой. + много!

В новостях пишут, что водитель Порше виновен. У него и [...удалено модератором..]. Достали эти водители на крутых иномарках, которые выпендриваются, мощь машин показывают. Че выпендриваться-то, больше ни в чем другом талантов нет что ли
автор: эленка(17.09.2012 в 08:25)
Без коминтарев. ШОК!!!
автор: MSvetik(17.09.2012 в 13:06)
Говорят, что фамилию специально в новостях поменяли.

Девочки, может не стоит судить о том, кто на каких машинах ездит,как зарабатывает, крутая иномарка или нет. Никто не знает, да уже и не узнает, что в тот момент случилось. А погибших ребят уже не вернешь

Очень часто, когда идем с молочки, проходим мимо дома, откуда завтра будет вынос Жени и Любы. Завтра пойдем другой дорогой, представляю какое количество народа приедут проститься с такой красивой парой.
автор: HolySoul(17.09.2012 в 13:19)
Свет, я не сужу о том, кто сколько зарабатывает и о чем-то в этом роде. Но статистика - вещь упрямая. Моя личная статистика ежедневных поездок на протяжении 4 лет (и даже больше) показывает, что большинство подрезающих, нарушающих правила водителей ездит на "крутых иномарках". И что самое печальное, обычные водители этот факт понимают и потакают такому нахальству (нарушению правил), т.к. часто боятся, что у тех людей связи и т.д. Меня этот факт прям бесит.
Понятно, что есть и те, кто на жигуленке налепят наклейку sparco (или как оно там пишется уж) и летят из последних сил движка. Но это уже другая тема. А тема крутых иномарок - тема вседозволенности, наглости, неуважения других участников движения. Понятно, что не все водители такие. Но когда происходят такие страшные аварии с участием таких машин, первое, что приходит в голову - довыпендривался.
автор: MSvetik(17.09.2012 в 13:23)
Тань, я просто подумала, что про выпендреж на крутой иномарке ты отнесла к водителю-виновнику
автор: HolySoul(17.09.2012 в 13:38)
Ну в принципе, да. Лексус конечно тоже машинка крутая. Но в описании ДТП сказано, что порше вылетел на встречку. Порше, причем, не какой-нибудь, а бокстер - это вообще круто-круто, спорткар. Я скептик и сомневаюсь, что на такой машине водителю не захочется пошалить, погонять.
Почему он вылетел на полосу встречного движения - в этом, несомненно, будут разбираться соответствующие службы. Но просто так на встречку не вылетают.
автор: Кнопочка Наташка(17.09.2012 в 16:36)
Думаю водители по поведению на дорогах делятся не по тому - КАКАЯ У НЕГО МАШИНА
И фамилию некорректно делить на ПОДХОДИТ - НЕ ПОДХОДИТ. Людей не вернуть...уже...Их не нам судить...

Я могу сказать, что наибольшее неуважение на дорогах проявляют водители как раз жигулей, а не иномарок "крутых".

автор: HolySoul(17.09.2012 в 16:40)
Наташ, видимо, мы по разным дорогам ездим или в разное время. Мое мнение по этому поводу исходит из моего опыта. Не исключаю, что у кого-то этот опыт может быть другим.
автор: Кнопочка Наташка(17.09.2012 в 16:50)
Ну когда мы едем по трассе 120 км и нас зачастую обгоняют жигули как стоячих - это о чем то говорит?
Дай им порше они бы на нем взлетели!

Я просто хочу уравновесить наши мнения и сделать вывод, что - НЕ ОТ МАШИНЫ ЗАВИСИТ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ, а от водителя, который ей управляет. А у этого водителя может быть хоть Порше, хоть Копейка
автор: Eleni(17.09.2012 в 17:26)
плюсуюсь к Наташе
автор: HolySoul(17.09.2012 в 23:11)
Но у водителя, под капотом машины которого больше лошадей, искушение превысить скорость и нарушить правила - больше, что ни говори.
автор: Lilaby(17.09.2012 в 13:36)
Читала темку на городском - Порше тот б\у был сильно, стоимость до 600 тыс - так что о дорогой иномарке речь не идет, а вот насчет "довыпендривался" - тут согласна. Заднеприводным Порше еще управлять надо уметь, особенно на поворотах и мокрой дороге, а не гнать что есть мочи с огромной скоростью(((

В таких авариях мне очень жаль тех, кто ехал в другой машине - они то ни в чем не виноваты(((
автор: HolySoul(17.09.2012 в 13:41)
Lilaby писал(a) 17.09.2012 в 13:36:
В таких авариях мне очень жаль тех, кто ехал в другой машине - они то ни в чем не виноваты(((

Да, Маш, мне тоже. Поэтому я так и злюсь на тех, кто так вот "выпендривается". Отсутствует у них инстинкт самосохранения, что ли... :(

А дорогая иномарка - хоть и б/у, но статус машины никуда не денешь. Видимо от него парням крышу и срывает, от статуса этого.
автор: Lilaby(17.09.2012 в 13:44)
Видимо думают, что такие машины продаются вместе с пакетом опций "бессмертие"(((
Брат на днях с другом по трассе 260 км/ч ехали! Вот вопрос - нафига ????? На такой скорости ни подушки, на электроника не спасет((
автор: HolySoul(17.09.2012 в 13:46)
Видимо у них при рождении включается опция "убей себя". :(
автор: Дюймово4ка(17.09.2012 в 15:05)
Я вот смотрю на своих мужчин и понимаю, что боюсь, кого-либо из них пускать за руль, ощущение такое, что у них полностью отсутствует страх, когда они на дороге. Одна из любимых фраз ребенка "Мам, ну нажми ты на газ". Хотя из собственного опыта могу сказать, что с каждой новой машиной ты начинаешь ездить по-другому, чем больше возможности у машины, тем больше себе позволяешь, просто, например, в том же Лексусе скорость ощущаешь только по стрелке спидометра. Но естественно, я стараюсь соблюдать скоростной режим. Я на дороге больше всего боюсь вот таких самоуверенных лихачей, и неважно на какой они машине(
автор: Андреевна(17.09.2012 в 14:31)
Все краш-тесты проводятся на 60 км/ч, при скорости даже в 100 км/ч ни какие подушки не спасают, не говоря уже о больших скоростях
Как всегда жалко тех, кто совсем не виноват и оказался не в том месте, не в тот час (скорее даже секунду)
автор: Nika333399(17.09.2012 в 14:05)
Я в шоке ,в новостях сейчас показывали
http://www.express-novosti.ru/get/12951/na-te...
автор: Nika333399(17.09.2012 в 14:13)
.
http://lifenews.ru/news/101615
автор: Nika333399(17.09.2012 в 14:15)
Поймали все же этого урода!
http://lifenews.ru/news/101623?utm_source=twi...
автор: Млинка(17.09.2012 в 14:26)
Это кошмар какой то.... Четверовать этого урода....выродка...Чтоб мучался долго...Кошмар...Бедная девочка,бедная крошка...за что ей такое
Спрашивается ,а какого хрена родители оставили годовалого ребенка фиг знает кому??????????!!!!
автор: Nika333399(17.09.2012 в 14:28)
я тоже за то чтоб его убить!!!!
автор: Amel(17.09.2012 в 16:45)
странная какая-то история, подозрительная, напоминает ту, где родители разыграли похищение девочки, которую сами же и убили. такое чувство, что и здесь не все было так, как написано. мать оставила неизвестно с кем и ушла за грибами... а этот кто-то ни с того ни с сего на девочку набросился, не верится.
автор: HolySoul(17.09.2012 в 23:14)
Ну может девочка разкапризничалась, а он не мог ее успокоить и взбесился.
автор: 6yceHka(17.09.2012 в 14:36)
ужас!!!! Я даже не представляю, что можно сделать с таким человеком, у которого на мылышек руки поднимаются, любое наказание для него будет слишком мало!!!
автор: Осколочка(17.09.2012 в 15:08)
Ужас!!! В какой стране мы живем!!!!

А если честно, то мне не очень понятно, зачем эта тема вообще у нас на форуме?
автор: Ka10k(17.09.2012 в 15:08)
+1
автор: Дичка(17.09.2012 в 16:12)
если кто то читал тему изначально, тому понятно зачем она создана. А вообще ИМХО вывести из болтушки, дабы все недовольные этой темой не читали, а читали например про радости и т.д. и т.п.
автор: Ka10k(17.09.2012 в 16:12)
Ир , я имела ввиду сообщение про ребеночка... Ну тяжело про такое читать... Очень тяжело.. Ведь у самих такие же малыши... И представляешь если кто то обидет(
автор: Дичка(17.09.2012 в 16:13)
Ленок я не тебе
автор: Nika333399(17.09.2012 в 16:27)
+, я некоторые темы на форуме которые мне не нравятся вообще не читаю и не захожу, но криминальные темы что то и для себя меняю в жизни, раньше могла оставить коляску у магазина на 5 минут, после того случая:когда думали что украли ребенка ни-ни.а этот урод вообще был знакомый матери девочки, и оставили потому с ним ребенка.(((
автор: Дичка(17.09.2012 в 16:44)
Да любому человеку какая-то тема нравиться какая-то нет(нас тут сотни, каждому свое), если бы все таким образом возмущались ни одной темы не было на форуме. Мне тоже некоторые темы не нравятся я же не возмущаюсь, зачем она на нашем форуме?
не нравиться не заглядывай и не читай. И еще здесь есть модераторы, за ними и будет последнее слово быть теме или нет. А вообще одна из них(Настя Гермиона) уже насчет этого отписывалась и вердикт свой вынесла.
автор: Кнопочка Наташка(17.09.2012 в 16:45)
А мне интересно почему на все происшествия у некоторых людей сразу фраза летит НЕ НУ В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? или УЖАС В КАКОЙ СТРАНЕ И ПР....

То есть в других странах все люди - цветочки и бед у них нет кроме засухи????
Я конечно не сумасшедший патриот, но мне почему-то обидно уже за страну.
Так и хочется сказать: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

автор: Ирина_скоро_Макарова(17.09.2012 в 16:52)
+1000
автор: yozhing(17.09.2012 в 17:20)
девочки, давайте успокоимся. зачем вы так на Дашу?
высказывать недовольство ведь тоже можно, или я ошибаюсь?
автор: MiLena(17.09.2012 в 17:50)
+ и никто не обязан пламенно любить эту страну.
не вижу ничего ужасного, когда кто-то объективно высказывается о её минусах.

" не нравится -проваливайте" к чему сказано всё это????
а по поводу "где родился - там пригодился", я скажу так "где родился - с тем смирился"
автор: Дичка(17.09.2012 в 17:56)
MiLena писал(a) 17.09.2012 в 17:50:
" не нравится -проваливайте" к чему сказано всё это????

А к тому, что если человеку не нравится в каком то месте то его там никто силой не удерживает. А печалится по поводу нашей страны, какая она у нас плохая, не в этой теме нужно и вообще нужно ли?
автор: Дичка(17.09.2012 в 17:58)
MiLena писал(a) 17.09.2012 в 17:50:
и никто не обязан пламенно любить эту страну

Никто и не обязывает. Личное дело каждого
автор: Кнопочка Наташка(17.09.2012 в 18:04)
Да. Как-то на Дашу напали уже через чур) за всех попало.
Без обид.

Ну так вот в чем суть-то. Ни машина виновата, ни страна, ни что или кто либо еще.
А люди! Мы делаем нашу страну такой какая она есть- для кого хорошая для кого не очень.
И живи "мы" в другой стране "мы" бы делали то же самое.

Винить апельсин за то, что ты его съел по меньшей мере не разумно
автор: Кнопочка Наташка(17.09.2012 в 18:07)
У меня сейчас прям анекдот пришел.

Студент Иванов выучил все билеты по философии, но не пошел на экзамен!
Потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки)
автор: elka(17.09.2012 в 18:33)
"проваливать" ли из страны и из темы, каждый сам решит, я думаю. давайте вежливее друг к другу будем, пожалуйста

автор: Любинька(17.09.2012 в 23:27)
Дичка, давайте действительно повежливее, неприятно. Даша высказала мнение, вы очень грубо высказались, слишком даже на мой взгляд.