Уважаемая Ирина, во-первых,
я никого не оскорбляла, тем более нашу страну и людей, которые в ней живут.
Слово "ужас" относилось вовсе не к нашей стране, а к тем происшествиям, которые были описаны выше. Это элементарно видно из пунктуации моего первого высказывания.
А то, что я, мягко говоря, не в восторге от того, что сейчас происходит в нашей стране, - то это мое право. Почему я должна петь дифирамбы нашей стране именно в этой теме, где лишний раз подчеркивается, что нам и нашим детям никто не гарантирует безопасность?!

В другой теме - пожалуйста. Я вообще люблю нашу страну, но я прекрасно вижу и все недостатки и не хочу закрывать на них глаза.
Поэтому большая просьба ничего не додумывать и внимательнее читать, обращая внимания и на знаки препинания. Все-таки их не просто так ставят.
Поясню, почему мне не понятна эта тема. Наш форум - мамский. И лично я не понимаю, зачем здесь нужны "сводки происшествий". Скажу сразу, тему я раньше вообще не читала. Но так как я год уже не смотрю телевизор, то меня заинтересовало, что же может такого происходить у нас в городе, что эта тема практически всегда входит в первую тройку тем. Я понимаю, зачем Ирина эту тему создала. Да, на тот момент тема была актуальна. НО зачем
сейчас искать по интернету ссылки происшествий, чтобы выкладывать здесь?
Неужели так приятно щекотать себе нервы? Неужели вам не хватает отрицательных эмоций в других местах, чтобы искать их еще на родном форуме?
Почему нам проще делиться негативом? Нам, мамочкам - людям, в которых по определению негатив должен быть сведен к минимуму?
Это мое мнение и я его высказала. По-моему, никого не оскорбляла, тем более автора темы.
Сорри за многобуков, но бурная реакция на мое высказывание просто заставила меня высказаться. И лишний раз задуматься, а стоит ли вообще высказываться
Никого не хотела обидеть.

И вообще, Ирина, давайте жить дружно