Маленькую красотку с большиииииииииииим праздником!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Владушку с первым днем рождения! Время-то как летит! Люб, так как ты была первая форумская беременюшка, которую я увидела, появление твоего ребеночка я как-то особенно ждала! Вот как вчера все это было, а уже годовас!
Счастья много много Владушке, и пусть она почаще радует вас своими улыбками и успехами!
Ой, Любаш, я что-то совсем не соотнесла годовалую Владу с твоей Владой)))) Нет, вообще, не верю. Кнопке Владочке - годик? Офигеть!!!!! Поздравляем вас с Олегом и вашу красотулю с такой важной и трепетной датой!!!! Будьте самыми счастливыми!
Читаю и улыбаюсь!! Спасибо вам, за то что радуетесь за нас, читаете, смотрите фотки, переживаете вместе с нами!!!
Очень приятно!!!
Именинница сейчас задула свечку и съела праздничный торт (из творога)))
Передает всем спасибо за поздравления!!
Вот так ничего себе Кто сегодня Годовас!!!!!
Давно ли девочка-Владушка сидела у мамы в Пузике
А вот поди ж ты, уж целый год красотке!!!
Поздравляем от души!!!! Желаем, чтоб второй год был еще интереснее и познавательнее, ярче и увлекательнее первого!!!!!!!! Ну и чтобы родители хорошо себя вели И не болеть, конечно же!!!!!!!
Как именинница поздравляю маленькую именинницу с ее первым днем рождения.
Владушка, расти здоровенькая и счастливая! Мамочке и папуле особые поздравления!!! У вас чудесная доченька
Нашу любимою девочку и тут поздравлю с Днем Рождения!Никогда не болей,много много тебе новых впечатлений,эмоций,друзей и открытий!Ты-чудо!и да...хорошего аппетита тебе)))
Мама Люба и папа Олег-вы очень клевые родители:чуткие,заботливые,ласковые!Так держать!За этот год мы с вами очень сблизились-это очень круто,с вами никогда не соскучишься))))Скоро затусим!
Владушку красотку с первым годиком! Расти такой же улыбчивой, красивой и умненькой девочкой! Радуй своих замечательных родителей каждый день! ЛЮБА, Олег, с праздником!!! Будьте счастливы всей семьей!
Я самый опоздунский-опоздун!Поздравляю Владушку с первым главным праздником !!!Расти, малышка, здоровенькой на радость маме и папе, всего самого-самого-самого прекрасного!!! !!!
Наконец то доралась до компьютера))) Владу и её родителей с первым годиком!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Продляем малышке праздник) Владушка, солнышко, с Днем рожденья тебя!!!! Много радости, улыбок, много подарков, море маминой и папиной любви и заботы!!!! Будь здоровой, красивой, послушной девочкой!!!