Ксюшенька писал(а) в 26.12.2010 18:22:
Сегодня срок родов по М,завтра по УЗИ последнему,по первому был в пятницу, а маленького все нет,только выгибается в животике.....Ну когда же ты появишься????
Кто сколько перехаживал?Может че то не так у меня?
я 2 дня переходила. Это нормально. Сегодня срок родов по М,завтра по УЗИ последнему,по первому был в пятницу, а маленького все нет,только выгибается в животике.....Ну когда же ты появишься????
Кто сколько перехаживал?Может че то не так у меня?
Вы уже родили, пишите, как прошло!

А последние два дня стрелка на весах опять смещаться начала в меньшую сторону.Уже не знаю,на что и думать:ем вполне нормально,токсикоза нет,двигаться намного больше,чем раньше,не стала,к анализам у врачей вроде претензий особых нет

Может у кого-нибудь было такое?С чем такое уменьшение веса может быть связано?

в этот раз как-то постабильнее у меня. потеряла к 20 неделям всего 4 кг. А набрала на сегодняшний день уже 10

Наташа, а у тебя до беременности вес также "бегал"? Я летом всегда около 5 кг сбрасывала на фруктах и овощах, а к зиме набирала их обратно

Тань,у меня раньше вес обычно только в одну сторону бегал...вверх

На мне штаны все висят уже,а новую одежду не хочу покупать-смысла нет,наверное.Уж когда живот появляться начнет

Меня вот начинает волновать отсутствие животика, я конечно понимаю, что ещё не совсем время, но у всех такое удивление-что пятый месяц идет, а у меня ничего нет, хотя читала, что он(живот) только после 20 недели расти начнет! Но уже реально напрягают такие вопросы!

у всех по-разному

У всех все по-разному, но животик обязательно вырастет))))))))))))))))

Все удивлялась еще, как многие умудряются скрывать беременность на работе!!! Мама с сестрой тоже твердят, что у них животы после 5-ти месяцев расти начали, а я вот что-то отличилась )) Ну ничего буду большой, но доброй

Так что я не была бы столь категоричной в высказываниях,типа "что-то рановато".У всех все по-разному.А с врачом,конечно,посоветоваться стоит

потом прошло и началось опять ближе к родам.
ничего страшного, вроде как кости таза расходятся. не делай резких движений, ноги широко не расставляй

А я в платную сразу бегу, если животик заболит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),