А на счет средства,есть жидкое средство для стирки немецкое,вроде Damal называется,я сейчас не дома,не могу посмотреть.Продается в Ленте и в Кенгуру еще видела!Он с эффектом кипячения,без запаха и кондицилонер дополнительно не требуется!

А у меня еще - конь не валялся, не куплено ничего из средств гигиены для мамы в роддоме... Да и просто, в итоге детских вещей много надарили, не знаю, оденем ли все это, хоть по разику, но постирать надо!
 А у меня еще - конь не валялся, не куплено ничего из средств гигиены для мамы в роддоме... Да и просто, в итоге детских вещей много надарили, не знаю, оденем ли все это, хоть по разику, но постирать надо!  

Девочки, при стирке детских вещей мне очень помогает сеточка для стирки белья, купила ее просто так в Реале, потому что она стоила 20 р., так я в ней стираю все крохотные шапочки и носочк, иначе их не соберешь потом.

У меня вот какой вопрос возник у меня комплект в кроватку такой где всё снимается,то есть чехлы снимаются с бортов,пододеяльник отдельно,наволочка отдельно от подушки,так вот возник вопрос,а нужны ли стирать подушку,одеяло и борта или достаточно постирать только съемные чехлы,я понимаю что конечно всё можно простирнуть,но боюсь как бы холофайбер не сбился,так как расправить его уже не реально будет.

А на прогулке я вообще в них смысла не вижу, если ребенок в комбинезоне, сверху укрыт одеялом и плюс еще сама коляска, зачем пинетки-то? Мы так и при -20 гуляли, всегда ребенок был теплый
  А на прогулке я вообще в них смысла не вижу, если ребенок в комбинезоне, сверху укрыт одеялом и плюс еще сама коляска, зачем пинетки-то? Мы так и при -20 гуляли, всегда ребенок был теплый 

может я вас не правильно поняла? я про пеленки писала, марлевые подгузы (которые мы потом и не использовали по назначению) и нательные распашонки. А кофточки, ползунки, костюмчики я тоже стирала по маркировке. не бейте уж меня сильно
  может я вас не правильно поняла? я про пеленки писала, марлевые подгузы (которые мы потом и не использовали по назначению) и нательные распашонки. А кофточки, ползунки, костюмчики я тоже стирала по маркировке. не бейте уж меня сильно