Врач говорит, что моя прибавка в весе - норма. Но мне кажется, что 8 кг за 22 недели многовато.........Как думаете????????????????????????
А аппетит у меня какими-то наплывами бывает. Вот пока работала, основной прием пищи приходился на обед, наедалась, как слоник. А сейчас, вроде, все равномерно, примерно как до беременности ем.
я пила сок
в последний раз выписывали магне В6 (без повода как всегда), я его не пропила нормлально, то забывала, то еще что
а сегодня гемоглобин 126, сказали нормально
не знаю чем себя побаловать - мне все не вкусно!
муж все праздники ел конфеты, которые надарили мне!
а мне не хочется их, хочу чего-то, чего-то...
а чего не знаю
даже грустно от этого
Только редко попадаются хорошие, сладкие. Главное, надо брать Азербайджанские!Я вот с ними не вожусь особо Дюймово4к@ , а шпинатик лучше конечно не подвергать тепловой обработке, витамины уходят, ну на крайний случай на пару сделать, хотя он свежий намного вкуснее, а тушеный, как тряпочка
один кусочек черного со злаками только вечером...
не привычно...я даже макароны с хлебом люблю
булки-все-отставить...пирожные....торты....сгущенка...и все в этом духе...
овощи,супчики...рис...вареную курочку...
а еще мне врач посоветовала пюрешки детские.паштеты мясные.в них белка много.и не соленые они.
купила.попробовала.беееееее...но с гречкой ела сидела.а что делать то.надо.так надо.
А я вот мимо Макдональдса пройти не могу, знакомые говорили, что пацан значит будет, так и вышло!
Видимо, после больницы
Теперь надо больше всего кушать... Хотя я и так все, что не приколочено трескаю... А все мало.
Хорошо, что дома его нет.