вы вот вообще как считаете - возраст - это повод менять свой стиль? ну там, носишь ты юбки мини всю жизнь и в 30 будешь, и в 40?.. или как кто-то сказал "с каждым 10-летием юбка и шорты женщины должны быть длиннее". Я просто стала замечать, что тоже как "занужная тетка" отметаю некоторые варианты одежды называя их "для неперебесившихся подростков"..
а вообще тут вопрос не красоты ног, а вкуса. на ноги не жалуюсь, но такое не одела бы.
если бы сзади были бы как спереди, то другое дело. ну и одев такие, действительно не стоит обижаться и говорить я не такая, я жду трамвая.
Маш, ну правда, в таких штанах какой-нить недалекий мерзкий товарищ и по заднице может шлепнуть или че-нить сказать мерзкое... Брррр!!! И кричать возмущенно: Да вы что????!!!!!! с твоей стороны будет неуместно))))) Если ТАКОЕ внимание нужно, то в клуб, конечно, можно)))))))

Если вещь в принципе не нравится, я не надену ее, будь у меня хоть трижды хулиганское настроение!:))) я так же не надену на себя юбку в пол, например - просто потому, что мне они не нравятся. А кому-то такие юбки очень нравятся, и что теперь?