Идёт 17-я неделя (по УЗИ чуть меньше), и периодически беспокоят какие-то странные выделения. В небольшом количестве такого бежеватого цвета. Причём, они то есть, то пропадают. Такое ещё на первых неделях было, меня тогда в больницу направили, хотя делала УЗИ неоднократно (никаких отслоек, гематом и т.д. не было). После больницы вроде всё прошло, и через пару недель опять. Помимо врача в жк, где стою на учёте, была ещё у одного в Нике Спринг, ну плюс тот, что был в больнице. Никто не может назвать причину таких выделений, т.к. по УЗИ, по анализам всё в норме (инфекций нет), эрозии тоже нет. Из таблеток пью сейчас Дюфастон (3р. в день), фолиевую и витамин Е. Я уже стараюсь не париться по этому поводу, пытаюсь отнести всё к особенностям организма, но тем не менее безразлично относится тоже не могу (мало ли что).
Может, было у кого-то что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста.

У меня вначале Б были выделения, по ощущениям ничто не беспокоило, поставили молочницу, пролечила, выделений стало меньше.

Ань, спасибо!

напилась но-шпы и кое-как заснула, утром полегчало, но с того для каждый день болит живот внизу...

завтра в ЖК, боюсь я что-то...

у меня однажды очень болела поясница, весь день. не просто болела, а прям сильно очень. но на утро прошло почти...
надеюсь, и у тебя тоже все нормализуется.

Анют, если проблем с пониженным давлением нет, то мне в твоей ситуации 2 таблетки магне в6 помогали!

Сходила сегодня, объяснила - магнием б6 ограничусь тоже. Разгрузка+физ.тренировка+эпиляция - надо было, видимо, что-то одно за день выбирать.

Не вешать нос!

и правда смешно вышло) нет, нам такой степени не надо пока))

А то я тут весь день в непонятках

Из одной груди капельки выделяются периодически, а из другой можно сказать ручьем льет...

Просто я не ожидала такого напора как-то

Я даже и не парюсь. В первую беременность было всего несколько капель и то один-два раза, потом кормила малышку почти 2 года, так что не волнуйтесь. :)

И вроде не нервничаю и таблетки не забываю пить,но как-то нет результатов положительных пока...
П.С. Надь,ты как сходила на УЗИ?или ты 25?

А по поводу гематомы - сколько времени прошло, с того момента как обнаружили? И в отпуск ты пошла? И что врач-то говорит по этому поводу? Если никаких выделений нет, ничего не болит, не беспокоит, то постарайся пока просто успокоиться и больше отдыхать, никаких физических нагрузок.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),
Princess (27.06),
Мама Лена (27.06),
Олеся Потемкина (27.06),
Ежулька (27.06),
Ann89 (27.06),
Catrine (27.06),
larina123 (27.06),
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),