А вообще, падал пока учился сидеть много, сидит сидит как качнется и назад или в бок и головой стукался.. Или в кровати.. по прутикам поднимется, маятник качнется, и ребенок опять падает головой стукается о стенку кровати...
Он конечно сразу в плач, я его несу в ванну послушать водичку, успокаивается за секунды..
Самое для меня страшное было когда он научился ползать и на всей скорости мог врезаться в стену

Конечно я его ловлю как могу, но иногда даю упасть, стукнуться, если вижу что удар будет не сильный - не удерживаю.. иначе как же ему мир познать! (это я посчитала просто необходимым в случае, когда ребенок полз в стену напролом... сейчас зато уже останавливается!)
Так что, Оксан, крепись!!!! Это только начало :)

А с сыном прям обидно, ну не такие ж мы еще подвижные и нате, вот прям можно сказать из-за моей халатности, я из-за этого наверное больше и переживала, а так то сын быстро успокоился

Всем удачи

Пусть далее приключения будут только приятными!

У меня подруга лет в 13 ухитрилась защемить палец школьной входной дверью. Палец чуть не ампутировали, 2 операции делали, спасли все-таки.

Я сегодня тоже перетряслась. Впервые меня накрыло состояние, когда бьет крупной неконтролируемой дрожью. Бывают такие авторучки, у которых в конце стержня такая нахлобучка с зазубринками для поворотного щелчка. Длиной сантиметр такая фиговина. Лиза ее в нос запихала. Не знаю, как она оказалась у нее в кровати, откуда она вообще взялась. Как это случилось, не видела, только услышала, как заплакала, нос ковыряет и говорит, что носик больно, а больше ничего не говорит, партизанка.
Говорю - не ковыряй и не будет болеть, но уже через полминуты стало понятно, что что-то не так. Полезла в нос с фонариком, и тут мне поплохело. попробовала достать пинцетом, не вышло, позвонила в скорую, пока они ехали, эта штука выскочила. сопли ручьем, чихала, вот и получилось. А я даже не знала, что именно там у нее в носу, то есть догадывалась, но думала, эта штука меньше гораздо..
За 10 минут я успела прибрать всю квартиру, чтобы не стыдно перед скорой, собраться на случай, если повезут в травмпункт и раза три еще заглянуть в нос - там ли оно еще))

Меня аж саму затрясло, представляю, что было с тобой. Один из моих самых больших страхов у вас случился.
Хорошо, что все обошлось.

А я тоже с вами поделюсь наше историей после которой я свалилась с температурой. Несколько дней назад гуляли с Варюшей на коляске (мы у родителей в Деревни). Вернулись домой, так как дом у родителей частный я безбоязнено отпуская Варю без руки около дома, все огорожено, да и собако очень её любит всегда по следам ее ходит. Стала затаскивать коляску на веранду, повернулась спиной к Вари а она как даст маху и убежала. Вот прям доля секунды и нет её. Я кричать, звать\, уговаривать, везде бегаю ищу ее. У папы гаражи открыты, слышу там кто то возиться(это были мыши), я туда смотрю нет, я вокруг дома ее нет. К воротам - смотрю может туда убежала, её нет. И тут меня стала пробивать нервная дрож, я уже как раненый бизон ору а ее нет. И вот забегаю за гараж а она там с бабушкой, цветочки пересаживает. Я как заору, почему мол молчите. А мне мама спокойно так, мол я ей говорила откликнись мама тебя зовет. Ну вот в этот момент у меня поплыло все перед глазами, я потеряла самообладание, схватила варьку за шиворот потащила домой. А на мать просто наорала, сказав ей что она взрослая адекватная женщина и должна понимать если я кричу и прошу откликнуться и если ребенок не откликается то хотябы могла это сделать сама она. Так как Варя видя родного человека с собой рядом на остальное может и не реагировать. В общем ей как бы не страшно. А мама отвечает мне мол чего я там стояла и орала прошла бы сюда и посмотрела. Я ей обьясняю ъ что мол тебя вообще не видела. Я не знала что ты на улице. Мама на меня обиделась мол я такая сякая накричала. Я пришла домой, варька к папе побежажа жаловаться, а я минут 20 ревела навзрыд в своей комнате!

Мне мама рассказывала, гуляла она со мной, мне года два-три, играли в прятки. Она по-честному глаза и закрыла)))) а я спряталась в игрушечном домике на площадке, в углу. Она звала, кричала, ругалась, искала целый час. Потом я вылезла, меня стали ругать, почему не отзываюсь, а я искренне возмутилась, почему я должна отзываться, когда я спряталась. ищи, это вообще-то игра такая.

А я, маленькая, помню, аскорбинку себе в нос засунула... желтенькую такую, маленькую))) мама тоже чуть не поседела у меня.

п.с все это я вытворяла до 3-4 лет

Историю про холодильник даже не смогла прочитать до конца...

Читала вас и вспомнила, как мама мне рассказала историю из моего детства: мне 2 года, вечер- спать укладываться вроде пора! Мама зовет меня и я прихожу, а у меня нету рта а только кровища течет по лицу)))) ну мама конечно как настоящая женщина успела сказать только " ой" и упала в обморок

ез последствий?

Он был пристегнут в кресле на переднем сидении и пока Макс выскочил из машины, чтобы подукачать Деньку, ногой умудрился нажать на кнопку блокировки дверей! Макс помчался домой за запасными ключами, а я с Денькой а руках прыгала вокруг машины, пыталась своим видом успокоить Тёму и не теряла надежды научить его выбраться самому. В процессе этой деятельности я придумала массу вариантов. Самым главным, наверно, было сразу сделать веселые лица и не пытаться докричаться до ребенка(звукоизоляция у машины отличная

Spring писал(a) 07.01.2013 в 20:46:
Слава Богу, что не обычную иголку нашла.
Слава Богу, что не обычную иголку нашла.
это точно

а с этой иглы чехол проще снять чем из бутылки вытащить,но вытащила ведь

И на ннру прочитала - вчера снова ребенок из окна вместе с москиткой выпала с 7 этажа((( закрывайте окна при детях или ставьте замки детские на них - этим летом так много случаев таких(((

После того,как у моей коллеги выпал ребёнок из окна,окна мой самый большой страх..

А подруга с сыном второй раз за месяц в больницу попадают, прям черная полоса у нее какая то(((

Ну нельзя с детьми открывать окна на полную((( хоть бы на проветривание тогда ставили

Там еще мама девочки на 9 месяце беременности. Дай им Бог, все это пережить!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),