У коллеги сын выпал с 7(или 8)этажа..Остался жив!Ни увечий,ни инвалидности!С того времени прошло чуть больше 4 лет..Я до сих пор помню тот ужас!!Врачи сказали,что мальчик в рубашке родился.В этом году мальчик в школу пойдёт.
Пусть девочка тоже обязательно выживет и всё пусть у неё будет хорошо!

Девочки, помолитесь за них и кулачки подержите. Там мама сейчас на последнем месяце беременности, даже представить не могу, что с ней

Давайте подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Она выжила и должна ЖИТЬ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, Анечке здоровья. А родителям сил и веры в хорошее.

я ушла из зала на кухню, муж сидел с сынулькой играли на диване, сын увидел, что я ушла, облокотился на подлокотник и стал кричать ма-ма, муж в это время отвернулся в другую сторону, Стасуля упал с мягкого подлокотника дивана в стойку на голове

сейчас у зайчика содран лоб и большой шишак, успокоился малыш быстро, через минутку, сейчас спит в своей кроватке, а я сижу и гоняю, правильно ли я сделала, что не поехала в больницу с ним????все ли с малышом сейчас в порядке, за исключением шишки? (надеюсь нет сотрясения, тьфу-тьфу-тьфу)

на всякий случай, если вдруг у кого-то падает малыш, ударяется головой, ему как мин час после этого не надо давать спать, чтобы адекватно оценить состояние.

Девчат, всем спасибо за поддержку, мне правдо страшно, такое падение у нас в первый раз, очень хочется верить, что последний

мы тоже недавно прям на голову с дивана упали,хоть уже и большие такие, бесится, вообще не смотрит!
девочки, если вдруг переживаете, что травма сильная, не дай Бог, правда советую, есть волшебный специалист - остеопат называется, очень хорошо в таких случаях помочь может, имейте ввиду

Что-то у нас прям череда неприятностей:ночь не спит,температурить начал,на животе ожог опять,теперь вот и нога еще(((так это из колеи выбивает(((

Ты сама когда ножку прощупываешь, он говорит, что в каком-то конкретном месте больно? Есть покраснения, припухлости, может какой-то участок горячее остальных? Если нет, то может просто запомнил, что ударился, было больно и теперь как бы постоянно вспоминает. У нас так.
Пусть у Тима все будет хорошо и это будет просто небольшой ушиб!

Тимон разбил стеклянную дверцу тумбочки под ТВ.И это не первое происшествие за сегодняшний день у нас,а уж за последнее время...я вообще сбилась со счета.Так,например,перед НГ мы унитаз меняли)
Я такими темпами поседею скоро,а муж будет работать на "устранение косяков")

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),