По общему впечатлению нужен более натуральный цвет, то есть без коричнево-рыжего подтона, который мало кому идет и делает лицо уставшим.
Но я не специалист ни разу, просто мнение со стороны:)
Попробуй потестить помаду lancome l'absolu nu - они как раз из серии натуральных розовых. Вот такой, например:
Олесь, этот оттенок бордовый, там рыжим и коричневым не пахнет))А натуральные оттенки мне не идут, либо просто нужно попробовать матовые и плотные цвета)
И еще, у каких фирм большой выбор прям матовых-матовых помад?
Помню делала в салоне под проф распылителем, по всем правилам: сначала пилинг, скраб и только потом распыление. Первые дня два-три все отлично было: ровный, золотистый загар, но слазил потом долго и пятнами, а уж сколько одежды перепачкал
Может просто поактивнее погулять, солнышко то вон какое активное)))))))))
В целом люблю LANCASTER. На отдых средства защиты от солнца всегда покупаю у них.
еще нравятся Hawaiian tropic масло для загара (т.е. намазываешься и идешь загорать и загораешь в несколько раз сильнее чем без него). здесь на пробу взяла их автозагар - классный, ничуть не хуже Lancaster.
смываются оба постепенно, аккуратно, одежду не пачкают, если активно не потеть, ну Лена об этом уже тоже писала.

по этому фото, и правда не до конца понятно, но вообще такие цвета обажаю и каждый раз печалюсь, что мне совсем не идет:((( 
у меня тоже всегда на эпиляторе остаются следы от лосьона...