Завтра сдаем очередную порцию анализов, очень-очень хочу, чтобы результат и по анализам хороший был!!!

Мы сами в этот раз перепугались конкретно - 2 дня темпа 39,5 и Надя на второй день стала жаловаться на живот, срочно в Александрию на узи - ттт, не аппендицит, но лимфоузлы увеличены все, печень и селезенка увеличены, перегиб желчного ((( из-за этого живот болит, а темпа - оказалось еще и ангина у нас, все в кучу.. вот сегодня допили уже Супракс (антибиотик), завтра мочу сдаем и в понедельник к гастроэнтерологу нашему (она у нас еще со времен желтушки) Надеюсь, что все обойдется, и это ангина дала такие последствия.. хорошо хоть перегиб лечится просто диетой.. очень переживаю за печень и лимфоузлы (((

а перегиб, видимо, появился с возрастом, причин может быть много и врач говорит, что он еще может выправиться, раньше не было у нас, нас эта врач с 1,5 мес. знает...

В Здоровенок сейчас поедем,там хоть глюкозку сделают и интоксикацию снимут.

Всем деткам здоровья и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Ты знаешь, еще смотри на каки и аппетит. И если в НН узи будете делать - нам рекомендовала наша врач в Александрии Архангельскую Марину Юрьевну, сказала, что животики она лучше всех смотрит.. И мне понравилось, как она с Надей обращалась, постоянно о чем-то с ней разговаривала, чтобы та отвлеклась от процесса и расслабилась.

Надо сначала к педиатру идти или к кому? Я перед отъездом из НН хочу всех врачей пройти, для спокойствия

Всем деткам - не болеть!!!

всем деткам скорейшего выздоровления!! мамочкам - терпения и сил
Как вообще застой желчи у таких маленьких образуется, кто-нибудь знает

на локотке лангетка,ручка забинтована вся!боюсь смотреть-сплошной синяк,скорее всего!

Я представить не могу как таким малышам капельницы ставят

Надеюсь, что все у вас быстро в больнице снимут!!! и пойдет сынуля на поправку!!! Сама держись, сыну важно чувствовать, что мама сильная! Вы справитесь!!!!

Мы тоже с соплями, вроде на улице тепло, откуда взялись, не понятно. Отпуск спецом взяла, перед садиком все анализы сдать и врачей пройти и разболелись.
Девочки, если кроме насморка ничего больше нет, анализы сдавать можно или лучше подождать?

буду завтра просить имуноглобулин

вот,сижу рядом. со спящим ребенком,пытаюсь сики караулить)))

Мы в 8 инф,НН

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),