Моё мнение практически совпадало с тем, что бы изложено в статье. Смутили некоторые комментарии.
Вот Эвелина Хромченко,например, наоборот считает, что с короткими юбками нужно носить только плотные и непрозрачные колготки!
я вот вообще не вижу смысла в колготках 10 ден, купила однажды чулки на защиту диплома за 400р, а их даже на ногах не видно было и после защиты они благополучно порвались! а без колготок не вариант было,все таки дрескод!
Ну, а на работу или просто на погулку хоть 40, хоть 100, кому как нравится
Ну и с короткой юбкой или платьем только плотные нетелесные колготки, согласна с Хромченко)))
Еще вязаные и разноцветные люблю всякие, но тут весь образ надо хорошо продумывать.
Однажды, из-за не самых приятных событий, я похудела на 10кг за неделю. Вот это я была красота. Вот это была фигура....
А теперь я прям толстая и что-то во мне нарушилось, что не худеется. Мне надо как раз таки не сократить прием пищи, а наобарот. Я толстая потому что очень мало ем, а больше кушать я не могу( Ужасно. Чувствую себя уродиной и прячусь в одежду. Правда одно яркое платье, модного в этом сезоне, горчичного цвета мы с мужем мне купили.