Естессно, за чем ехала, то не купила...кроме аксессуаров и умывалки Кларинс, парфюма Императрица))) Из вещей же взяла 3 блузки/рубашки,опять нейтральных цветов( под джинс, с принтом в виде тигров, и белую) такие как Даша выше писала-широкие и безразмерные))Я все рубашки заправляю в штаны/джинсы, поэтому мне норм такой вариант. И к каждой очень яркий аксессуар. Уже спеша покинуть ТЦ, забежала в магазин и за 2 минуты купила клатч))Из низа вообще ничего не понравилось, все увеличивает меня раза в 3 Мне идут только платья либо выше колена, и очень редко в пол, ниже колена уже нет. Те, что выше колена самый большой размер(по длине) на 170 см, соответственно попа у меня почти открыта. На данный момент не встретила ни одного платья, которое можно носить с лодочками, сандалями, чтобы оно было подходящей длины. Для каблуков-да, были такие, но не купила, т.к. Сейчас они не нужны) Сейчас в основном везде в магазинах одинаковые фасоны(свободный верх,резинка, свободный низ)-не идут((или просто короткое прямое платье,для меня туника)))
Длина ниже колена, но не в пол вообще мало кому идет, а уж без каблука так вообще.
Я как-то разглядывала платья на немецких сайтах Madeleine и Elegance (второй вроде французский, ну не суть), так у них почти все платья идут длиной 100-105 см))))) для меня это та самая невыгодная длина ниже колена, а вот на твой рост они бы все подошли))) это я не про короткие варианты, просто вспомнилось:)
А я опять об удобстве для мамы даже двух шилопопов. Подскажите какие-нибудь практичные варианты, компенсирующие худобу. А то джинсы это очень удобно, но в них на меня страшно смотреть( может, встречали хорошие статьи о том, как создать формы одеждой, или своим опытом поделитесь.
Наташ,наверно,компенсировать худобу можно светлыми одеждами,многослойностью,объёмными,фактурными тканями,крупными принтами на одежде..Только не балахонами..Они ,мне кажется,что ещё больше подчёркивают худобу.
О,вот ещё вспомнила..Полоска горизонтальная крупная как мне кажется увеличивает чуток ..На джинсах потёртости всякие увеличивают зрительно..Ну,в общем,всё то,что противопоказано крупным людям,тебе можно,даже нужно использовать)
В принципе, из первой капсулы легко сделать элегантный образ, если поменять секси-шорты на классические, допустим, песочные брюки/бриджи из хорошей ткани + лодочки или не-шпильки и не-громадная платформа :)
мне, кстати, больше всех понравился третий лук. и еще бы я сняла это колье с джинсовой рубашки, на мой взгляд, не ложится оно тут. Самый лучший аксессуар - чуть расстегнутый край
или серьги. По-хорошему, поменять джинсы, эти уже на пенсию скоро отправлю))

Можно ли ее к какому-то стилю отнести?