Мы начали ходить в садик, две недельки назад.
Скажу, что предыдущий год пребывания в частном садике дал нам очень много в плане адаптации и настроя. Ребенок уже прекрасно понимал, что такое садик и с большим интересом начал ходить в муниципальный. Все хныки мы оставили в том году в частном садике. Сходили недельку и начали кашлить

. Немудрено))). Правда Лева был активный, без температуры, в садик я его все равно продолжала водить, на два часа. (У нас неделя - 2 часа, неделя - до сна, неделя - до полдника, и потом только четвертая неделя на весь день). На дней пять кашель у нас прошел (с помощью небулайзера), мы так и продолжали ходить в садик. Вот с завтрашнего дня идем уже на сон.
Почему Левику нравится:
1) что его там кормят)))). Это не значит, что я дома его там не кормлю

, просто он у меня очень любит поесть, и все воспитатели его хвалаят постоянно и ставят всем в пример. Съедает все самый первый всегда))))
2) на сон хочет остаться, так как в садике кроватки без палочек!!! у нас все еще кроватка как для новорожденного, просто большую полуторку ставим уже в новую квартиру, куда переедем в течении месяца и Левик ждет-не дождется, когда же у него будет кровать как у взрослого
3) обожает ездить в садик на автобусе. У нас это целое путешествие, если сегодня - автобус (а не папа на машине), то бежит безоглядки в коридор, одевается пулей, и галопом на автобусную остановку на автобус, долго выбираем на каком абтобусе поедем))))