А мне не понравилось кататься с поворотными колесами! С ужасом думаю,что весной мне снова придется катать ребенка в коляске с поворотными колесами

Может быть, нам попались "плохие"поворотные колеса, но на нашей Капелле они живут своей жизнью. Одно колесо едет вправо, другое - влево. И на каждой кочке колеса начинают поворачивать сами куда ОНИ хотят. Даже муж однажды не смог справиться с ними,и понес коляску НА РУКАХ к дому

Если их зафиксировать, то колеса все-равно шатались.
Сама мама январского малыша. Долго выбирала коляску для наших непроходимых сугробов. Остановилась на коляске 2 в 1 Джедо Бартатина. Большие надувные колеса, высокая проходимость, хорошая амортизация ( плавный ход), непродуваемая большая люлька, бесшумный капюшон (помогает если надо взять\положить спящего ребенка). Кстати, сумка для покупок у нас тряпичная, зимой я ее не пристегивала, т к собирала ей снег)))
Прогулочный блок на шасси после люльки смотрится неочень красиво, скажу честно. Но! после наших поворотных колес я закрыла на это глаза, к тому же у нас возле дома дороги оставляют желать лучшего.
При выборе коляски для русской зимы, я считаю одно из главных критериев - это колеса и проходимость коляски.