автор: Юнона
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вика, это ЗДОРОВСКО!
автор: Вреднюша
Вот это здорово,своя квартира это же просто мечта,а когда она становится реальностью,счастью нет предела наверное!автор: Яся
У меня радостная для меня новость!!!Работаю я в коммерческой организации, мой стаж 2 года, устроилась сразу после окончания института. Трудовой договор с сотрудниками фирмы заключается (продлевается) каждый год, срок окончания действия моего договора 27 июля и мне очень не хотелось, чтобы о моём положении узнали раньше этой даты, так как просто могут не продлить мой трудовой договор и это будет вполне законно, даже при моём положении.
Сегодня с утра вызывает меня к себе директор по делам фирмы, а потом вдруг начинает задавать вопросы: всё ли у меня хорошо в семье, планирую ли уходить в декрет??? И тут ступор...

Ну что мне оставалось делать??? Мямлила-мямлила и сказала, что собираюсь, при этом жутко раскрасневшись
, он спросил в скором ли времени, когда? - Я говорю в октября, конечно, я приврала маленько - в сентябре, но это лишь из-за шока!Он ответил, что ничего страшного (так как моя фирма связана со строительством дорог, то осенью у нас наступает не сезон).
Сказал, что это естественно в моём возрасте, что будет ждать, выписывать премии, что я стала для него ценным сотрудником, хотя таких слов от нашего директора я не ожидала.
Я просто в шоке!!!
Думала, что скоро узнают о моей беременности, так как животик уже растёт и не продлят со мной договор и останусь я без моих декретных, что очень не хотелось.
Но всё хорошо сложилось!
Конечно, пока всем коллегам я растрезвонивать о своём положении не собираюсь, со временем всё и так будет понятно, но самое главное, что мой "строгий" директор, отнёсся к этой новости хорошо!
автор: Дюймово4ка
Ян, это просто чудесно, что администрация с пониманием и уважением отнеслась к твоему положению! Мне кажется, это твоя заслуга полностью))) Молодцы - и ты, и директор автор: HolySoul
Яна, я за тебя очень рада! :) И правда, счастье, когда такие директора попадаются. Поздравляю! автор: Murashka
Ура, хорошим начальникам!!! Поздравляю!!!автор: Альфа Центавра
Яночка, как хорошо, когда такие начальники попадаются!ну и ты умница, что тебя так ценят!
нет ничего важнее спокойно работать до декрета, не боясь ничего!
автор: SweetSweta
Ян, как в рекламе! "Главное - сок пей!"
Здорово, что всё хорошо сложилось! Поздравляю!
автор: White veil
Вика, вот это, на самом деле, РАДОСТЬ-ПРЕРАДОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Мы тоже очень ждем переезда, уехали на время ремонта к маме
А так хочется вернуться ДОМОЙ!автор: Татка86
Вика,поздравляю!!так здорово-свое жилье!!!!автор: Лея
Викуля, с радостью тебя....с одной из самых радостных радостей в жизни. Свое гнездышко, о котором ты так мечтала, думала, представляла в мельчайших подробностях
Пусть твой дом будет очень уютным и гостеприимным Яна, а про таких начальников как твой я только в книжках читала
автор: леночкагреночка
Девочки,вот что я увидела на стене вконтаке своего мужа:Да какая вам разница с кем я делю постель?!
С кем до ужаса хочется вместе встречать апрель?!
Да и кто дал вам право в глаза или за глаза
Обсуждать кого я хочу, а кого нельзя
Целовать мне при всех! Это точно не вам решать -
С кем делить мне захочется вечность, а с кем кровать!
Я не знаю чем вызван повышенный интерес
И зачем вам всем знать с кем любовь, а с кем просто секс?!
Если так уж вам интересно, отвечу: "Есть!
Та, с которой рядом счастливых минут не счесть,
Та, с которой спокойно, уверенно и легко
И которая предложит не водку, а молоко!
И она знает, что утром без кофе я не проснусь.
Что люблю Земфиру, Бумбокс. И не очень - блюз.
С ней я счастлив! Вы об этом хотели знать?
И она лучше всех ! Далее продолжать?..."
от такого я аж прослезилась))
автор: Umo4ka
Викуль, ну наконец-то ты сдалась)))) Я твоему терпению удивляюсь, надо же столько молчать Ты знаешь все мои эмоции по этому поводу
автор: ВикTORYя
Эль,я сама удивляюсь! Хотела после сделки написать, но до конца июля я уже молчать не могла! автор: Еленка Лясечка
Вика, как это здорово своё новое жильё!
Со временем сделаете, обустроите всё как вам надо! Люблю я вот так: въезжаешь в квартиру новую и всё с чистого листа!автор: Markissa
Ух ты, вот это действительно радость! Вика, поздравляю с квартиркой!!! Будете теперь вовсю свое личное семейное гнездышко вить, и за 4-м членом семьи уже можно
автор: ksene4k@
Вика, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!!! Одно из самых важных событий в жизни семьи))))) покупка своего жилья))))автор: Вредная конфетка
Всех с радостями, большими и маленькими!Вике мои отдельные поздравления! Это очень-очень здорово! Пусть в новом доме жизнь будет счастливой!
автор: SweetSweta
Викуля, дорогая! Поздравляю вас с таким событием!!! Очень-очень за вас рада! Может почаще видеться будем?
автор: nusya
Вика,поздравляю! своё жильё это прям супер мега круто)Я уже подозревала,когда ты сказала о переезде на Южку) Давайте гулять теперь вместе)
автор: Фуфик
Вика, поздравляю!!! мммм... большая кухня, так круто!!!автор: Rox
Вика,как я завиииидую!!!! я мечтаю переехать наконец в нижний в собственную квартиру) сделать ремонт и огромную кухню,эххххх...... поздравляю,это крутяк! у вас ипотека?автор: Ольхен
Викуль, вот это радость! Мои поздравления!автор: Ольча
Вика, Света, с отличными покупками вас, с новыми гнездышками!!!! Своя квартира - это классно!!!!
автор: Ленушка
Викуля и Максим, поздравляем вас!!!! Умнички! Квартира шикарных параметров для двушки!!!!
автор: Пуся
Какие тут новости!!! Свое жилье!!! Ах, как здорово!!!Вика, Света, поздравляю!!! Уютного вам гнездышка.
автор: ВикTORYя
Девчонки,спасибо огромное за поздравления,я не ожидала,что их будет тАк много!! Меня будто с рождением ребенка поздравляют!
Всех
автор: tessy
Девочки, с квартирами вас Яна, с понимающим начальником
а у меня мааааленькая радость, но приятная...))
месяц назад кто-то выкладывал ссылку, там нутрилон при регистрации на сайте игрушку высылает - и вот вчера мне пришел очаровательный белый мишка))))))))))))
автор: inna-online
Вика, с новым жильем ВАС! Это очень здорово!Яна, начальник просто супер у тебя
Лена, и мне пришел мишка)))
автор: Татка86
и мне пришел))хорошенький))))автор: Naty
А я никак до почты не дойду)))Вика,поздравляем вас!!!воя квартира-это прямо радость из радостей!
Мы тоже в Приокском р-не живем
автор: Asik
Наташ, я бы на твоем месте поторопилась в почту, а то скоро квитанции на оплату придут, и опять очередищи на почте будут. Особенно если на Сахарова отделение автор: Naty
Спасибо,Насть,попробую поторопиться.У меня что-то в разъездах все и в делах-некому ребенка даже в коляске перед почтой оставить пока.А живем мы на Электроне,но очереди н почте,когда приходят квитанции,тоже немаленькие(((
Пожалуйста, подождите.