много у кого спрашивала, и у педиатров, и форумы облазила...кто-что говорит, до скольки градусов температура у ребенка 4 х месяцев считается нормой? ниже 37? или до 37.5?

Сейчас вообще ничего не капаю (уж больно болезненно переносил у меня малыш все эти чистки), хотя после приезда из деревни тоже купила домой физраствор, пока обходимся тем что просто убираю козявочки ватной палочкой даже без использования витаона, еще немножко сипим, но малышу пока не мешает, особенно кстати хорошо выходят козявочки после купания.
Аквамарис теперь считаю пустой тратой денег, за 90 рублей флакон соленной водички, которого нам хватало на пару раз, потому что от пары капелек эффекта вообще не было. До сих пор лежит не открытый пузырек, могу отдать за 50 р или вкусняшку если кому надо

Ни кашля, соплей тоже почти нет, чихает тоже редко-редко, и то...после того как я ему в нос закапаю
 Ни кашля, соплей тоже почти нет, чихает тоже редко-редко, и то...после того как я ему в нос закапаю  Вчера сама педиатр позвонила узнать как у нас дела,тоже ничего не понимает. Но в четверг на осмотре она говорила,что десна широкие(как это,я не поняла)
 Вчера сама педиатр позвонила узнать как у нас дела,тоже ничего не понимает. Но в четверг на осмотре она говорила,что десна широкие(как это,я не поняла)

На фото и не видно нашей сыпи... она у неё по всему телу..

чудеса прям. И играет ребенок, и поел брокколи, и спит сейчас с титей как ни в чем не бывало.
 чудеса прям. И играет ребенок, и поел брокколи, и спит сейчас с титей как ни в чем не бывало.