А из более полезного для Надюшки - палатка есть у вас? Домик такой скалдной? Тане моей купили как раз на годик. Нам уже 4 - и до сих пор - одна из любимых игрушей. певым делом 62мам, поставь мне палатку". Сначала просто пряталась, а теперь уже у неё та и куклы, и кроватку затащит туда кукольную и сидит там))))
он прикольный -там можно бить не только по клавишам, но и по шарикам, они выкатываются как в спорт-лото и потом ребятенок их на места ставит.
книжечку в Дирижабле купили.
А еще мне нравится детские игрушки в "Метро" покупать-там дешевле, чем в городе.
Еще могу посоветовать на 1 ДР:
есть конструкторы MegaBlock для малышей от годика-машинки, зверушки, человечки,
у Tolo много интересных человечков и зверушек-ручки, ножки,голову можно крутить, они хрустят.
у Fisher&price много хороших игрушек (в т.ч. сортеров) для самых маленьких.
Спасибо, девочки, за идеи!!! Составила список - родные тоже спрашивают, что дарить! И книжка, и кукла, и ксилофон - нравятся! Каталка есть, только жираф - тоже на Новый год дарили! Хотели качели - но напольные ставить нам некуда, а косяки портить не хочется, чтоб подвесные прикрутить
Над палаткой думаю... Но пока не могу придумать, куда бы нам ее поставить Что бы без родного форума делала

еще у Tomy игрушки хорошие.
эта музыкальная плавающая черепашка хорошая! по инструкции она от года, но мы с 6 месяцев с ней играемся, иногда в ванной.
Мне вот Аня-Блондинка идею подала, и я думаю, мы воспользуемся ею - сделаем красивый портрет, или общее фото на холсте! Тем более, что и фотки подходящие есть! А еще некоторые ваши подсказки передам родным - чтобы они не мучились, что нам подарить

Стоят всего 64 рубля каждая!
Вот здесь посмотреть можно:
Я купила сегодня "Ладушки" и "Едем в гости"
А в Дирижабле книжечку "Животные" (фото выкладывала выше) я покупала аж за 202 рубля: правда от нее уже мало чего осталось.
Я про наши подарки могу отчитаться - от нас я делаю фотоальбом (буду его делать сама с нуля) и сделали 3 картины - распечатали фотки на холсте. Спасибо Ане-блондинке! Получилось просто супер!!! Осталось рамочки подобрать. Крестная дарит большую книгу со сказками. Вернее, мы ей заказали )))
Бабушка с дедушкой дарят велик. Друге - пока еще не знаю
А ксилофон нам, кстати, просто так, внепланово подарили..
Штука суперская - Надя в восторге!!!
От меня и от папы мы подарок придумали. А вот, что гостям говорить, не знаю

Решили, что близкие (свекровь и крестные) - подарят деньгами, а на них купим велосипед Лексус Трайк. Мои родители подарят нам санки :))))

, но он кажется оптовый