). Два года он у меня, мне оч нравится, я в нем и тесто для биквитов, шарлоток, когда лень руками взбивать, и коктейли всякие, клюквенные морсы и т.д., пюрешки ягодные тоже. Вот теперь мелкому пюрехи делаю, как баночные прямо получаются, нежные-нежные. Сначала мучилась с мясорубкой, думала не возьмет мясо на мелкую крошку, а попробовала - еще как получилось, взбивала вместе с картошкой, тык я потом мясо-то и не нашла там
). Два года он у меня, мне оч нравится, я в нем и тесто для биквитов, шарлоток, когда лень руками взбивать, и коктейли всякие, клюквенные морсы и т.д., пюрешки ягодные тоже. Вот теперь мелкому пюрехи делаю, как баночные прямо получаются, нежные-нежные. Сначала мучилась с мясорубкой, думала не возьмет мясо на мелкую крошку, а попробовала - еще как получилось, взбивала вместе с картошкой, тык я потом мясо-то и не нашла там   все одной массой взбил
 все одной массой взбил   

Вот читаю вас и думаю, нужен ли мне погружной или не нужен

у меня прямо ассоциации сразу с палатками "все по 10 р.", где там тапочки разные, которые прям на ногах рассыпаются и прочяя ерундистика
 у меня прямо ассоциации сразу с палатками "все по 10 р.", где там тапочки разные, которые прям на ногах рассыпаются и прочяя ерундистика   Но я не утверждаю, не захожу ж туда, может и правда там есть что-то полезное ))))))))
 Но я не утверждаю, не захожу ж туда, может и правда там есть что-то полезное ))))))))

!
 !
 Но за качество нужно платить
Но за качество нужно платить  

И мне наоборот больше нравится, что отдельные баночки, все порционно, удобно,  утром достал баночку, слопал на завтрак и красота
 И мне наоборот больше нравится, что отдельные баночки, все порционно, удобно,  утром достал баночку, слопал на завтрак и красота