ЗА ночь пропотела, утром проснулась с температурой 37,3 и хорошим аппетитом.
Закралось такое подозрение, что у нас еще зубы лезут последние, потому как слюни капают, как у бульдога
Здоровья всем деткам!
Мы тоже только-только проболелись. В этот раз максимум отхватили: темп.39, ухо, сопли, а самое страшное - рвота и понос пенистый 5 дней(((. Желудок сильно болел. Вот сегодня, спустя неделю от первого дня болезни стали кушать только.
На работе начальник уже скушает меня скоро,что отпрашиваюсь частенько.
Я так и не поняла, связана была рвота и понос с ОРВИ или нет. Но было страшно так долго и так сильно болеть
А мы, как и ожидалось, проснулись без темпы сегодня, правда в садик все равно не пошли - подержу для профилактики дома денек-другой.
За зиму это уже третий раз такое - внезапно поднимается темпаратура, сутки держится 37-38, больше ничего нет, а потом проходит так же внезапно... Анализ сдавала раньше - чисто все... Вот или вирус подхваченный мы так "перерабатываем" или все же 3 наших жевательных пробиваются так...
врач думает, что что-то вирусное у нас, назначила генферон, но я так и не вставляла ей его
надеюсь, не пожалею а всем малышам выздоровления скорейшего желаю, так жалко их, когда болеют
что то нам в больнице ничего не сказали про наш лоб, вот я думаю, если мы в воскресенье рассекли лоб, сейчас под сплит-полоской чувствуется уже корочка, полоска держэится крепко, даже не думает отваливаться, а сказали снять. можно ли намочить и снять, как думаете?
у нас обыкновенная пищевая диарея, просто врач на скорой оказался перестраховщиком (у него какие-то баллы снимают за повторный вызов скорой
)врач в инфекционке нам попалась от Бога. суперская!
Котьке в машине так интересно было - все хотел пощупать! ну никак он на больного не смахивал!
в больнице тетечку-врача все поцеловать хотел, она ему " ну не умасливай меня, не положу я тебя в больницу, здоровый ты!"
А врач вообще говорит - не ходите в общественные места, пока погода не успокоиться.
Так что - не унывай, лечи Максима и пусть все пройдет быстро
НО вот при высокой темпе лучше довериться врачу, потому что очень быстро заболевание может перейти в тяжелую форму. У нас в этот раз именно так и получилось.
Еще выписывают Тантум-Верде - но не знаю с какого он возраста
бедняга!! поправляйтесь!!!
грипферон и називин...