если хочешь к ним - бери все документы и иди)
а в платную и так возьмут всегда - если захочется

не переживай, не имеют они права вас не принимать!!!!
посмотрим к чему нас эта история приведет.... сами не ходят уже вторую неделю к новорожденному и другим не дают!!!!! когда приходили в первую неделю не снимали обувь, не надевали маску.... бысто посмотрели и убежали....

Пришла неожиданно по этому я растерялась и затупила и написала его.Она сказала что к ним больше обращаться я не могу,и если что вызывайте тех у кого на патронаже.А в 2 месяца когда патронаж только подписали я спросила у врача которая тогда работала(у нас нет постоянной),как нам быть теперь,она сказала просто приносить копии заключений врача с осмотра.
Мы, мягко говоря, люди не богатые и у на сможет не быть в экстренной ситуации 1500 на вызов платного врача.Потом еще мужу рассказала,он очень возмущался ,что за ...такое.Потом еще отец мой на меня наорал что я глупость сделала.
Ну решили с мужем,что надо идти к заведующей. Стала звонить в поликлинику.Спросила телефон заведующей,меня спросили по какому вопросу она мне нужна.Ну я рассказала.Даже регистраторша возмутилась и удивалсь,и спросила что это за медсестра такое сказала.И когда я ответила,по ее интонации я поняла что толи это не первый раз,толи от этой медсестры можно такого ожидать.
Муж ушел раньше с работы,пошел к заведующей.Объяснил ей ситуацию.Та вообще была в шоке,она никаких отказных не принимает,и принимает.что достаточно эти выписки с осмотров приносить.Во вторник пойдем покажемся и бумаги отнесем. амедсестре похоже влетит

отказ писать не заставляли, сказали что мы в любое время можем вернуться к ним и вызвать врача из поликлиники на дом. Единственное, что попросили если вернемся после года принести копии результатов обследований и заключений узких специалистов + инфу по прививкам. прививаться пока тоже будем в Александрии.
посмотрим как дальше пойдет...

Кто-то обслуживался у педиатра Соцковой С.Ю. или Моховцевой С.В.? Очень нужны отзывы

К слову, другой врач, к которому мы поехали вечером пятого дня, осмотрев ребенка, сразу же направил нас на УЗИ с подозрением на проблему почек.

Это я сейчас при каждом повышении температуры тут же баночки сдавать бегу (точнее муж бежит)))

Сегодня муж ездил деньги забирать, точно сумму не знаю, но какой-то там очень маленький остаток по их подсчетам(((

сумму в итоге;))) но не разом, а постепенно. уже полегче будет;)

К врачам ни одного нарекания (за исключением одного педиатора, которая нас до ангины долечила, и то её распознать не могла, хорошо хоть у меня хватило ума этими же ногами из её кабинета в кабинет лор-врача, у нас уже такая ангина была, что осталось только антибиотики колоть, а этот педиатор нас все Стодалем+Татум верде лечила, наш педиатор тогда в отпуске была-но эта единственная неприятность, связанная с этой клиникой), обход всех врачей в месячном возрасте с Никитой прошли без нервов и очередей меньше чем за 2 часа, вообщем всем там довольна.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),