Начало: 14 октября в 17:00 ул.Рыбинская, дом 75 , Центр развития детей "ПланетА ДетствА"
Дорогие мамы!
Вам хочется движения и общения?! И не хочется расставаться с малышом?!
Интернет-магазин «Снегири» и центр развития детей «Планета детства» приглашают вас на активную слинговстречу! Мы займёмся фитнессом!!
!!Возможно изменение времени проведения встречи. Точное время будет сообщено дополнительно!!
После рождения крохи, очень часто мы не можем позволить себе удовольствие посещать фитнес-клубы, танцевальные студии, групповые занятия для поддержания собственного тела в здоровом тонусе. Слингофитнес предлагает Вам решение этой проблемы. Не нужно расставаться с малышом, чтобы заниматься фитнесом.
Специально разработанная программа упражнений позволяет укрепить мышцы, повысить координацию, привести свое тело в желаемую физическую форму. Малыш выступает как дополнительное утяжеление. Занятие начинается с разминки, постановки правильного дыхания. Далее идет проработка всех групп мышц - чередуются аэробная и силовая нагрузка.
Продолжительность занятия 30 минут. Будет организованно несколько групп.
Пожалуйста, позвоните 8-920-045-2002 и запишитесь на удобное для Вас время!!
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
На занятии понадобится:
- малыш
- слинг шарф/ эргономичный рюкзак / фаст слинг/ май слинг (по телефону 8-920-045-2002 можно договориться о прокате слинга)
- все, что необходимо вам и малышу
- ваше хорошее настроение и активность
- форма одежды удобная
Мам, желающих просто пообщаться, мы приглашаем присоединиться к нам на час позже
Это сокращает время сборов в разы. Никто не парится дома в уличной одежде (или малыш в комбезе ждёт пока мама оденется, или одетая мама собирает малыша). Мама великолепно чувствует температуру малыша- не холодно ли, не жарко ли. Можно зайти в тепло (магазин, транспорт, поликлиника) и просто расстегнуть куртку. Можно подкормить детку прямо на прогулке
А ещё это очень уютно и необыкновенно приятно- на улице мороз, а вы с крохой в своём домике
Вот здесь очень наглядно показано (правда, по сравнению с коляской, но смысл тот же)

Все еще ищут новых хозяев 2 слинга!
Слинг с кольцами Lenny Lamb «Phistachio Summer» (Фисташковое лето) Цвет Очень красивый, сочный, вкусный!!!! Мне Очень нравится!!!!
Состав 100% хлопок - по составу слинг универсальный, на мой взгляд, подходит и на лето и на зиму, ну и конечно на межсезонье!
Большие стальные кольца, отсутствие бортиков, распущенный хвост - любимая комплектация большинства слингомам. Ткань двойного диагонального плетения, этот слинг подходит и малышам с рождения, и бегункам.
Слинг Новый!!! Примерен только несколько раз. Цена вопроса 1500р.
И шарф тоже пристраиваю в связи с покупкой нового!
Ленни Ламб Осень, Состав 100% хлопок. Мягкий - сравнивала с бамбуком Ленни Ламб - разница у неношенных минимальна! Мы носили на голое тело с 4х недель. Если бы не больничка, то и раньше бы начали.
Про состав повторюсь - хлопок на мой взгляд универсальный по сезонам!
Длина 5.2м
Хочу 2200р.
Все вопросы - в личку ))) Умеренный ТОРГ )))
Я сейчас хожу в если в демисезонной, то нараспашку, Котька в флисовой поддеве и шерстяном костюмчике на бодик со штанишками(капустка он

В прошлый раз я показывала слинг Нино от Дидимос из Германии. А теперь у нас новый любимчик - чудесный расчудесный шарф Звездная Ночь Трифт от Оша из Шотландии. 20 % лен 80 % хлопок.
Лен для деток потяжелее, а так как Севка приближается к 8 кг, то самое время нам смотреть в сторону льнов. За счет льна шарф немного грубее и жестче, но зато держит отлично, но не смотря на это он совсем тоненький.
А цвет у него просто обалденный, жемчужный, зефирный, блестящий, он играет на свету каждый раз по разному. Трудно это передать на фото

И почем!